Домашняя страница Написать письмо Поиск Карта сайта
[Главная | Новости | Услуги | Контакты | Форум | Беседы | Галерея | Библиотека]

Вернуться   Форумы "Магия и жизнь" > Магическая помощь > Вопросы к ведьме и мои ответы
| Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны

Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 17.04.2021, 19:12
Аватар для Алина
Алина Алина вне форума
Владелец
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Россия
Сообщения: 875
По умолчанию Вопрос про откуп при привороте и другой магии

Публикую с разрешения письмо Ольги, в котором она спрашивает о откупах в магической практике и привороте.

Цитата:
Здравствуйте, Алина Петровна.

Я много читала ваш форум, мне очень нравится, что вы пишите о магии. У меня возникла проблема и вопрос.

От меня ушел молодой человек, мы сильно поссорились. Я хочу его вернуть, использовать любовный приворот.

Смотрите, если человек сам делает приворот самостоятельно, то, как нужно правильно проводить откуп, где именно и что в него входит. Откупа в пару копеек или монет, как пишут в некоторых книгах и ритуалах, я сильно опасаюсь. Знаю, что явно за приворот этого не достаточно. И потом будут плохие последствия. Можно заболеть или еще чего. Различается ли откуп и как, если делать черный сильный приворот (рассматриваю, Черное Венчание) и белый приворот. Скажите, если у меня ничего не получиться самостоятельно (если вообще решусь сама попробовать) и я буду обращаться к вам, вы сами будете делать откуп?

Спасибо вам заранее.
Ольга.
Здравствуйте, Ольга.

Ваш вопрос очень актуален, поэтому пишу ответ на форуме, думаю, многим будет интересно и важно почитать, прежде чем приступать к любовной ворожбе.

Дело в том, что любое действие в магии должно быть уравновешено. Вот вы начинаете влияние, создаете его. Изменения происходят на тонких планах, это вызывает последствия, за которые несет ответственность инициатор.

И чтобы не допустить негативных последствий в результате вмешательства, ведьмы приносят жертву. Жертва может быть и в виде личной энергии, и в виде чего-то, что было отдано. Соответственно, если человек сам не проводит магического влияния, а обращается за помощью, то уже сама ведьма и решает все эти вопросы с откупами, потому что она сама заинтересована в отсутствии негативных последствия для заказчика и себя.

Если же человек пробует практиковать магию самостоятельно, то и ответственность ложится на него.

Скажем, во многих ритуалах вот такой «откуп» в виде монетки. Монетку-то человек отдает символически, но вместе с этим отдает часть своей личной силы, энергии удачливости и успеха. Причем равную далеко не номиналу этой монетки, а упущенными финансовыми выгодами, возможно, потерей хорошей работы, материального благополучия. Причем при таком «откупе» объем реальных потерь не определен, они могут быть очень значимыми, особенно при практике сильных (энергоемких) черных ритуалов, а также ритуалов с призывами сущностей тонкого плана.

Вот почему, например, я в своей работе всегда делаю полный откуп, то есть полностью компенсирую создаваемое магическое воздействие достойной и равноценной жертвой. Это гарантирует полное отсутствие негативных последствий и хороший, долговременный позитивный эффект от магической работы.
__________________
По личным вопросам и для заказа магических услуг, пишите на мою почту: alinavorojba@yandex.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Top.Mail.Ru

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.