Домашняя страница Написать письмо Поиск Карта сайта
[Главная | Новости | Услуги | Контакты | Форум | Беседы | Галерея | Библиотека]

Вернуться   Форумы "Магия и жизнь" > Магическая помощь > Вопросы к ведьме и мои ответы
| Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны

Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 04.08.2020, 16:23
Аватар для Алина
Алина Алина вне форума
Владелец
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Россия
Сообщения: 867
По умолчанию Снять черный кладбищенский приворот и восстановить отношения

Цитата:
Здравствуйте, Алина Петровна, спасибо вам за отличные сайты с такой подробной информацией о приворотах и любовной магии. Я сам много занимался практическим колдовством, но не в вопросах близких отношений. И сейчас у самого возникла проблема, и я не могу решить самостоятельно. Очень боюсь напортачить из-за неясной головы (сильно переживаю) и хочу довериться вам, как опытному человеку.

Ситуация запущена. Девушка выходит замуж за другого человека. Не по собственной воле, приворожили кладбищенским приворотом. Меня из ее жизни выкинули. Наличие приворота подтверждено как картами Таро, так и человеком, который лично знает будущего мужа моей любимой женщины.

До возлюбленной не достучаться, она в магию не верит. Считает, что, я просто хочу помешать их отношениям, и придумываю всякий бред. Это не так. Я только хочу, чтобы она сделала выбор между мной и соперником добровольно. Не будучи ослепленной навязанными чувствами. Я не буду на нее ворожить, я хочу, только чтобы вы сняли этот черный приворот, поставили защиту. А там будь, что будет.

Расскажите, как будет протекать наше сотрудничество. Какие фотографии вам нужны. Фото соперника обязательно? Вы ранее снимали кладбищенские привороты? Это делается тоже на кладбище? Насколько сильную защиту, и на какой срок вы можете поставить? Стоит ли мне мстить сопернику? Сделать ему какую-либо порчу за то, что сломал мне жизнь?

И да, вам просили передать огромное спасибо за помощь, которую вы оказали два года назад моему другу Максиму. До сих пор все у него замечательно.

Олег.
Здравствуйте, Олег.

В вашем случае вполне оправдано и допустимо применение магии по нескольким направлениям. Про них я сейчас расскажу. А про упоминаемые мною ритуалы и воздействия вы можете почитать у меня на сайтах и здесь, на форуме. Я много писала о разных воздействиях. Естественно, пока это просто советы и первые предположения. После магической диагностики я скажу точнее, что предпринять будет лучше всего.
1) Можно проводить ритуал снятия приворота. Кладбищенский приворот не обязательно снимать на кладбище. Я много раз проводила снятие таких воздействий, например, через переклад. Но и на кладбище снятие приворота вполне можно сделать. Это уточнится после магической диагностики. Фотографии для нее вы можете прислать в электронной форме на мой адрес alinavorojba@yandex.ru. Если фотоснимок соперника есть, его можно прислать. Если нет, то можно через фотографию вашей возлюбленной настроиться как на ее сущность, так и через нее на ситуацию, в том числе и на соперника. И уже через эту настройку дальше проводить работу.

2) Второе направление – это, конечно, магическая защита. Так как уже известно, что вашу возлюбленную пытались приворожить черным приворотом, нельзя исключать новых попыток использования магии. Магическая защита это предотвратит. Также можно сделать защиту с непроглядом, чтобы не только влиять, но и диагностировать ее состояние со стороны было невозможно. Магическую защиту можно делать ритуалом, в котором будет сделан оберег. Также отлично работает защита с призванной сущностью – хранителем. По времени магическую защиту делают минимум на год. Чаще ставлю на 5 лет. Но есть варианты защиты, которые действуют постоянно и без ограничений по времени.

3) После снятия приворота и после сделанной защиты, советую подумать про восстановление ваших взаимосвязей. К настоящему времени приворот уже нарушил ваши естественные взаимосвязи. И даже после его снятия, восстанавливаться они могут очень долго. В некоторых случаях восстановления может вообще не произойти. Поэтому магией имеет смысл помочь естественным взаимосвязям, естественному ходу судьбы восстановиться до того состояния, которое было до приворота, то есть внешней коррекции. Для этих целей я часто практикую изменение судьбы и гармонизацию отношений. Но точно можно будет сказать уже после того, как черная магия будет убрана.

4) Ну и последнее, по поводу порчи – возмездия. В данном случае это вполне допустимо для уравновешивания ситуации. Но без перегибов, так, чтобы вы просто вернули «должок», а не стали агрессором сами.
Вот такой комплекс магической работы, магической помощи посоветую вам обдумать. Подобный подход проверен и отработан мною на практике для ситуаций, с которой вы столкнулись, чтобы решить проблему с максимальной результативностью.
__________________
По личным вопросам и для заказа магических услуг, пишите на мою почту: alinavorojba@yandex.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Top.Mail.Ru

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.