Домашняя страница Написать письмо Поиск Карта сайта
[Главная | Новости | Услуги | Контакты | Форум | Беседы | Галерея | Библиотека]

Вернуться   Форумы "Магия и жизнь" > Магический форум > Вопросы и ответы ведьмы
- Поиск - Сообщения за день - Все разделы прочитаны

Вопросы и ответы ведьмы Жизненные ситуации, вопросы и мои ответы на них

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 12.03.2019, 17:39
Аватар для Алина
Алина Алина вне форума
Владелец
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Россия
Сообщения: 852
По умолчанию Вопрос, есть ли порча венец безбрачия

Цитата:
Алина, хотела бы получить ваш совет и консультацию на тему моей личной жизни. Я наслышана, что вы хорошо разбираетесь в этих делах. Мне 34 года, я живу в Москве. Я ухаживаю за собой, вполне симпатична и неплохо зарабатываю. Но мне не везет с мужчинами от слова совсем. И не то, чтобы на меня не обращают внимания, или у меня не было отношений, но они все очень странно заканчиваются.

Я приведу в пример пару случаев. Мужчина добивался меня очень долго, он был щедр, он красиво ухаживал, он сделал все, чтобы начать встречаться со мной. Я ответила взаимностью, он был счастлив, у нас все было хорошо, ни единой ссоры. И, не прошло и двух месяцев, как он решил вернуться к бывшей жене. Причем он был давно с ней в разводе по его инициативе, их ничего не связывает и они много лет не виделись. А тут встретились случайно и все.

Второй случай, спустя где-то 3-4 месяца отношений, вполне спокойных и хороших, мужчина резко срывается на работу в другую страну, понимая, что я не смогу поехать вместе с ним. Разумеется, это ставит точку в отношениях.

Третий случай, мой на тот момент, любимый человек по пути с работы домой попадает в серьезную аварию по его собственной вине. Я из всех сил поддерживала, не осуждала, помогала решить все вопросы и сложности. Когда все заканчивается, он меня бросает со словами, что он хочет быть один и никакие отношения ему не нужны. Я могла бы писать и писать.

Алина, что это, порча какая? Вроде на венец безбрачия не очень походит. Я читала признаки. Хотя может, это так индивидуально проявляется. Мало того, я была и замужем. Правда, всего лишь полгода. Там своя странная история.

Врагов у меня нет, у родителей все хорошо.

Алина, вы можете мне как-то помочь? Я не то, чтобы тороплюсь снова в брак или что-то подобное, просто переживаю, что так будет по жизни все неудачно складываться. Какие-то странные обстоятельства, претящие здравому смыслу.

Тамара.
Здравствуйте, Тамара.

Совсем недавно на форуме уже возникала тема про прочу венец безбрачия.

Спрашивали, есть ли вообще такое, как "Венец безбрачия"?

В общем, о том, что такое порча венец безбрачия я как-то уже рассказывала. Можно почитать, как такая порча проявляется и воздействует на жизнь человека, каковы признаки порчи "Венец безбрачия".

Также мне задавали вопросы про венец безбрачия, можно посмотреть ответы по ссылке.

Конечно, судя по вашему сообщению, определенные подозрения в наличии порчи есть. Неудачный брак, проблемные отношения, «случайные» неприятности, которые приводят к разрыву.

Я уже рассказывала, как проводится снятие венца безбрачия и одиночества. Получится ли это сделать самостоятельно – сложно сказать. Как правило, снятие венца безбрачия требует внимательной и кропотливой магической работы, а снятый негатив нужно правильно нейтрализовать.

В своей практике я такие проблемы решала много раз. Поэтому если у вас будет желание получить мою магическую помощь, то, конечно, присылайте вашу фотографию – с помощью магической диагностики все проверим и проведем ритуал.
__________________
По личным вопросам и для заказа магических услуг, пишите на мою почту: wizardessru@yandex.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Top.Mail.Ru

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.