| |||||
|
|
Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Негативные последствия неудачного сексуального приворота
Елена обращалась ко мне с вопросами по поводу сексуального приворота мужа. Я делала магическую диагностику, мы с ней обсудили хороший вариант приворожить ее супруга для интимного влечения и интимных отношений с ней.
Потом Елена решила сделать приворот на секс с мужем самостоятельно. И, к сожалению, ничего хорошего из этого не вышло. Вот ее вопросы после проявления негативных последствий неправильного самостоятельного приворота и мой ответ (вопрос Елены размещаю с ее согласия). Цитата:
Да, в вашем случае магическое воздействие, которое вы сами сделали, судя по всему, не учитывало особенностей характера, психики, энергетики, сущности вашего супруга. Поэтому вы насильно с помощью магии заставили его совершить поступок, это его эмоционально и психически травмировало, из-за чего он теперь ведет себя так, как вы описываете. Сейчас работы по сохранению ваших отношений, конечно, прибавилось. Требуется убрать сформировавшийся негативный опыт, то есть сделать коррекцию психики. И постепенно после этого выправлять его настроение, желания, сексуальное влечение в сторону сближения с вами. Учтите, пожалуйста, что в данный момент у него может появиться стремление изменять. Магией вы усилили работу нижних энергетических центров, то есть сексуального желания у него прибавилось. При этом от вас его отталкивает. Таким образом, вероятны попытки найти интимные отношения с другой, что может происходить уже сейчас. При наиболее неблагоприятном развитии событий, придется еще прибегать к устранению соперницы. Вот такая обстановка на данный момент, к сожалению, из-за неудачной попыткой сделать сексуальный приворот самостоятельно, ситуация усугубилась.