| |||||
|
|
Отзывы на приворот и другую магическую помощь Отзывы и благодарности на мою магическую помощь. Отзывы также смотрите на моих сайтах Приворот и любовная магия – отзывы (vorojba.info) и Журнал ведьмы Алины – отзывы (mistika.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Отзыв остуда от бывшей жены
Здравствуйте, Алина
Я обратился к вам за тем, чтобы не приворожить, а забыть свою супругу. По ее инициативе мы развелись, так как она встретила и полюбила другого мужчину. Она уже беременна от него, когда я окончательно понял, что пути назад нет. Всем казалось, я стойко принял ситуацию. Но на самом деле сложно описать, что со мной происходило все это время. Я любил ее и ненавидел одновременно. Не мог забыть и отпустить. Я устал от этого. И пришел к вам за остудой. Хотелось выкинуть ее образ из сердца, не жить прошлым. Только так я смог бы жить дальше. В конце концов, мне почти 33 года, я еще могу встретить и полюбить женщину, создать семью. Но, мне сначала нужно было забыть эту. Спасибо вам за своевременную помощь. Остуда сработала отлично. Я аж выдохнул от облегчения. Так спокойно стало в какой-то момент. А теперь вообще стало безразлично. Я начал, можно сказать, новую жизнь. Никаких эмоций к ней не осталось. Было и было. Спасибо вам. Павел