| |||||
|
|
Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Как вернуть любимого после ссоры?
Алена задает вопрос про то, как вернуть отношения с парнем после ссоры. Я рассказываю, что можно сделать с помощью любовной магии.
Цитата:
Какие воздействия можно использовать в такой ситуации, с которой вы столкнулись:
Что лучше и правильнее применить – это, конечно, покажет только магическая диагностика, в результате проведения которой будет понятно, что у него к вам по чувствам, мыслям и желаниям. Ритуал на примирение – чтобы он смог сделать первые шаги, преодолеть принципы, негатив в отношении на уровне мыслей. Гармонизация отношений – не только убирает негатив, но и поддерживает естественное чувство любви, привязанности. Белый приворот на тот случай, если любовное чувство уже сильно отравлено негативными переживаниями (раздражением, злостью, обидой и так далее). Все это варианты любовной магии не черного характера. Поэтому никаких негативных последствий при ее применении точно не будет.