| |||||
|
|
Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Вопросы про проявление приворота и непрогляд
Вопросы от Максима по поводу применения приворота. Размещаю их на сайте (с разрешения автора), так как их задают мне довольно часто. И можно сразу пояснить, так как привороты хоть и разные, но эти особенности работы совпадают.
Цитата:
По первому вопросу – о восприятии девушкой приворота. Правильно сделанный приворот проявляется через создание и укрепление естественных чувств человека. Причем так, чтобы это происходило не в один день – от не люблю до обожаю. А чтобы постепенно, за неделю, две сила магического влияния увеличивалась, а вместе с ней и создаваемое любовное чувство. Поэтому в индивидуальном восприятии человека все происходит совершенно нормально, не вызывая никаких подозрений. В сущности, влюбленность и не может вызывать подозрений, так как магия не создает что-то искусственное. Это в большинстве случаев и, вероятно, по вашей ситуации будет также. Есть исключительные ситуации, когда применяется очень сильная магия. Например, делается зомбированный приворот, приворот с одержимостью, кладбищенский приворот и некоторые другие. Здесь магия создает очень сильный импульс. И чтобы никаких подозрений не возникало, в каждом таком влиянии предусмотрена небольшая коррекция мыслей. То есть человек полностью убежден в нормальности происходящего, даже если перемены развиваются бурно и быстро. По второму вопросу о защите от просмотра. Такую защиту ведьмы называют непрогляд. Я в своей работе всегда, при любом воздействии ставлю непрогляд и защиту от постороннего вмешательства. И при сильных влияниях, и при самых слабых воздействиях. Это просто необходимо, так как если привороженный узнает о привороте, это вызовет серьезный негатив, ведь человек любые положительные чувства, даже свои собственные, будет относить на счет воздействия магии. По этой же причине нельзя привороженному говорить о том, что на него воздействовали, приворот нужно хранить в тайне. Хотя есть такая изощренная форма порчи, когда приворот делают, чтобы мучить человека. И тогда демонстративно о привороте сообщают уже, получается, жертве. Мол, смотри, вот все то светлое, что ты чувствуешь – это не твое. И от этих чувств тебе не убежать, ведь от себя не скроешься. Подобное осознание может приносить значительные страдания. Но, конечно, это не ваш случай.