|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Снятие и наведение порчи, сглаза Ритуалы, заговоры снятия порчи. Устранение сглаза и магия защиты. Ритуалы наведения порчи, сглаз - наказание врагов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Когда ко мне приходят с вопросом о защите, я часто говорю не о щитах и крепостях, а о зеркалах. Потому что лучшая защита — это не принятие удара, а его возврат. Зеркальная защита — не оберег в привычном смысле. Это не камень или травы, которые впитывают негатив. Это — активный, живой принцип, встроенный в ваше энергетическое поле.
Представьте, что ваша аура — не просто свечение, а поверхность, качество которой вы можете менять. В обычном состоянии она похожа на матовое стекло: через неё проходит и свет, и тень. Зеркальная защита превращает это стекло в отполированное зеркало, обращённое отражающей стороной вовне. Как это работает на практике? Когда кто-то смотрит на вас с дурным глазом, завистью или направляет осознанную порчу, его мысленный выброс (энергетический «снаряд») летит в вашу сторону. Обычная защита гасит этот удар, принимая его энергию на себя. Зеркальная же — не принимает ничего. Встречая ваше отполированное поле, негатив отражается и по той же траектории возвращается к своему отправителю. Он получает обратно ровно то, что послал. Это не агрессия с вашей стороны. Это — закон равновесия и причинности, который вы включаете вокруг себя. Как если бы человек, бросая камень в зеркало, разбил своё же окно. Что отражает зеркальная защита? Случайный сглаз (восхищение с тяжёлым вздохом, завистливый взгляд). Осознанный негатив (порча, проклятие, направленная зависть). Энергетический вампиризм (попытки вывести вас из равновесия, чтобы подпитаться вашими эмоциями). Ментальные атаки (навязчивые мысли, посылы, которые вам пытаются внушить). Защита не различает «степень вины». Она работает по принципу направленности. Любая энергия, идущая в ваш адрес с разрушительным потенциалом, будет считаться угрозой и отправлена назад. Как установить такую защиту? Простой обряд «Стальное зеркало» Это не требует сложных атрибутов, только сила вашего намерения. Делайте на растущую луну, в среду (день Меркурия, покровителя хитрости и отражений). Встаньте перед большим зеркалом. Зажгите две свечи по бокам. Глядя на своё отражение в глазах, представьте, как из центра груди (из солнечного сплетения) по всему телу расходится холодный, серебристо-стальной свет. Он не греет. Он делает вашу кожу, ауру, одежду — абсолютно гладкой, блестящей и непроницаемой, как полированная сталь. Чётко, шёпотом, скажите своему отражению (а через него — программе своей защиты): «Ставлю зеркало кругом себя. Что с дурным умыслом ко мне пришло — втройне тому назад ушло. Мой щит — отражение. Моя защита — возврат. Отныне так есть и будет». Дождитесь, пока свечи догорят. После этого трижды сплюньте через левое плечо — это символический жест отречения и сброса возможных помех. Ваша защита установлена. Её не нужно «носить» с собой — она стала частью вашего поля. Чтобы она не слабела, раз в неделю (по средам), утром, проводите рукой перед собой, представляя, как вы полируете это невидимое зеркало, и повторяйте про себя ключевую фразу: «Что ко мне — то от меня». Что будет чувствовать тот, кто попытается навредить? Он может ощутить резкую головную боль после контакта с вами, беспричинный упадок сил, будто его «опустошили». Могут начаться его собственные мелкие неудачи. Часто такие люди интуитивно начинают вас избегать — их подсознание регистрирует опасность их же собственного отражённого удара. Зеркальная защита — не игра. Она для тех, кто уверен в своей чистоте и праве на неприкосновенность. Не ставьте её в состоянии гнева или желания мести — вы можете непроизвольно исказить её настройку. Это инструмент справедливости, а не расправы. Она просто возвращает хозяину то, что ему принадлежит. И тем самым надёжно отсекает тех, чьи помыслы нечисты. Ваша тишина и ваш покой будут охраняться самым беспристрастным в мире стражем — законом бумеранга, который вы превратили в свой личный щит. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru