|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Снятие и наведение порчи, сглаза Ритуалы, заговоры снятия порчи. Устранение сглаза и магия защиты. Ритуалы наведения порчи, сглаз - наказание врагов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Сглаз — это не обязательно чьё-то злое колдовство. Часто это просто случайный выброс сильной энергии: зависти, восхищения или даже собственной усталости того, кто на вас посмотрел. Негатив цепляется, как пыль, и его можно вовремя стряхнуть. Вот несколько простых, но мощных заговоров, которые я использую сама и рекомендую в лёгких случаях.
Все заговоры читаются шёпотом, с полной уверенностью в их силе. Лучше всего — наизусть, глядя на того, кого защищаете (или на себя в зеркало). Воду после обряда выливайте под старое дерево или на перекрёсток. 1. На воду — для умывания и снятия Этот способ подходит и для себя, и для ребёнка, и для очищения дома. Что нужно: Стакан проточной воды (лучше из-под крана). Нож (кухонный). Что делать: Налейте воду в стакан. Поставьте стакан на ладонь левой руки. Правой рукой держите нож остриём над водой. Трижды прочитайте заговор, после каждого раза как бы «срезая» негатив с воды остриём ножа: «Вода-водица, сестрица, Смой с раба Божьего (имя) все лиха, все притки, Все сглазы, все переглазы, Все уроки и призоры. Как ты, вода, чиста и светла, Так и (имя) будь чист(а) и светел(а)! Да будет так!» Умойте заговорённой водой лицо (или обрызгайте того, кого чистите). Остатками умойте руки и плечи. Воду вылейте. 2. На булавку — для постоянной защиты Классический и очень действенный метод для ежедневной носки. Что нужно: Новая булавка. Свеча (любая, лучше церковная). Что делать: Зажгите свечу. Продержите булавку в пламени 3 секунды (можно просто над пламенем, чтобы не почернела). Прицепите булавку к изнанке своей одежды (у сердца или на плече, чтобы не была видна). Прикалывая, прижмите её пальцем и прошепчите: «Булавка остра, от глаза остра, Колет, метит, глаз дурной не пускает. Кто со взглядом лихим придёт — тот себе же вред найдёт. Меня (или имя) защити, от всякого лиха сохрани. Замок, ключ, язык. Аминь.» Носите, не снимая. Раз в неделю (например, в воскресенье) споласкивайте булавку под холодной проточной водой, чтобы смыть накопленное. 3. На хлеб и соль — для очищения дома Если чувствуете тяжесть в доме, частые ссоры или после ухода неприятных гостей. Что нужно: Ломоть чёрного хлеба. Щепотка крупной соли. Что делать: Вечером обойдите с хлебом и солью все комнаты по часовой стрелке. В каждом углу пошепчите: «Хлебом-солью дом чистю, Все глаза дурные изгоню. Кто злом посмотрел — тому назад, Кто невзначай — тому прощаю, А дому моему покой оставляю. Соль впитывает, хлеб забирает, Дом мой светом наполняет.» Утром хлеб скормите птицам (воробьям, голубям) вдалеке от дома. Соль бросьте в проточную воду (ручей, река) или закопайте у старого дерева. 4. Экстренный шёпок — если почувствовали дурной взгляд Когда прямо при разговоре ощутили холод, резкую головную боль или неприятный озноб. Немедленно, незаметно для других, прикусите кончик своего языка. Мысленно или шёпотом скажите: «Кто со злом — тому в коромысло, Кто с завистью — тому обратно. Свой глаз берегу, чужой отвожу. От меня (имя) — прочь!» Мысленно представьте между собой и собеседником зеркальную стену, отражающую всё обратно. Когда этих заговоров недостаточно? Эти методы помогают снять лёгкий, свежий сглаз, который не успел «врасти». Если же состояние не улучшается через 1-2 дня, повторяются кошмары, начинаются полосы неудач или болезней — возможно, это уже порча или сильная зависть. Тогда простых заговоров мало, нужна полноценная чистка у специалиста. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru