| |||||
|
|
Привороты. Любовная магия. Ворожба Восстановление и создание любовных взаимосвязей, приворотные влияния, сохранение семейных отношений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Легкие воздействия, "разовый" эффект
Не могу встретиться с любимым человеком, слишком занятой, много препятствий... давно не виделись, мне очень нужна эта встреча - не хочу чтобы отношения угасали. поделитесь способом как можно это организовать. мне не нужен приворот, мне нужна только встреча, там я уже знаю что делать... может быть вызвать его как-то чтоб он загорелся и отложил дела..
|
||||
|
||||
Ответ: Легкие воздействия, "разовый" эффект
Воздействие так и называют "на встречу". Никакого приворота или привязки и не требуется.
А делается просто, можно даже без ритуала обойтись. Постарайтесь настроиться на вашего любимого человека. И, когда это хорошенько получится, прочувствуйте, как вам сильно его не хватает, как бы вы желали с ним повстречаться - пообщаться. Неважно, ночью практику сделаете или днем. В душе любимого она найдет отклик. Вот это возьмите за основу. Добавить можно использование заговора примерно такого содержания: Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте вызова, не разжимая рук, как бы про себя, 12 раз: Вызываю я, раба (свое имя), не из печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, рабе Божьей (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне. Заговор поможет создать мысленную связь с любимым, подтолкнуть его отложить дела и заботы, обратить внимание на чувства, которые вы как раз раньше и подпитали. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Сегодня же начну. А обязательно перед окном/дверью? Я могу только перед дверью подъезда ((
спасибо еще раз
|
||||
|
||||
Да что вы, не за что. Главное, что б у вас все получилось. Буду рада за вас.
Цитата:
Взамен можно использовать что-то, что вас сближает. Можно взять его фотографию и начитать заговор на нее. |
|
||||
|
||||
Скажите, это достаточно сделать 1 раз или можно начитывать каждый день или неск. раз в день? пока не встретимся
|
||||
|
||||
Одного раза достаточно бывает. А вы попробовали, получилось? Эффект должен наблюдаться не обязательно сразу после применения. Примерно 2-3 дня уходят на то, что б встреча состоялась. Ну и, сами понимаете, если вас будет разделять большое расстояние или не будет принципиальной возможности встретиться, то ничего не получится.
|
|
||||
|
||||
пробовала, но с фотографией.. жду эффект
он очень далеко сейчас оказывается... и вернется ч/з 3 недели(( печально...
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда приедет - повторите "вызов". |
|
||||
|
||||
Алина, а если нет возможности подойти к окну/двери? Дело в том, что сейчас я живу в другом городе и мне хотелось бы добиться того, чтобы он подумал обо мне и написал или позвонил.
|
|
||||
|
||||
Ничего страшного. Попробуйте провести все точно также, только с использованием фотографии. Ведь смотря на снимок, вы вспоминаете о любимом человеке, где бы он ни находился, мысленно устанавливаете с ним взаимосвязь.
|