| |||||
|
|
Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Сведение судеб для любовных отношений
Вопрос от Алены по поводу ритуала сведения судеб, который она делала с каким-то другим специалистом. Алена уточняет, почему после сведения судеб не произошло развития именно любовных отношений. А я поясняю, как подобный ритуал работает именно по своей практики магической помощи, и что нужно добавить, чтобы все пошло в направление создания крепкой семьи.
Вот сам вопрос: Цитата:
Поняла ваши вопросы. Вообще, сразу отмечу, что довольно странно ждать от обычного ритуала сведения судеб эффекта приворота. Ну то есть сведение судеб оно и делается для того, чтобы изменить жизненные обстоятельства и дать возможность судьбам соединиться, а это значит появление и развитие ситуаций, способствующих налаживанию контактов, общению, появлению чего-то, что людей соединяет. И если естественные чувства любви есть, то они будут сами собой больше и сильнее проявляться. Ну а если у молодого человека к вам приятельское отношение, то он и будет вести себя, как со знакомой, с кем просто интересно вести беседы, но не более того. Поэтому чтобы шло развитие отношений именно в русле любовной привязанности, имеет смысл работать по направлению приворота. Например, можно применить белый приворот, чтобы поддержать и подпитать его собственные чувства, дать им импульс к развитию. Кстати сказать, в любовной магии чаще всего применяется не просто сведение судеб, а именно приворот сведение судеб. Когда в самом этом ритуале уже идет не только соединение судеб, но сразу и составляющая приворота. Так что посоветую вам сейчас доделать начатое. Обстоятельства уже изменились в вашу пользу, остается только подтолкнуть любовное чувство. И для этого, как уже сказала, подойдет приворот. А какой именно ритуал сделать – это нужно обсуждать уже с вашим специалистом. Или если вы решите со мной такую работу проводить, то, конечно, я вам смогу подсказать после диагностики. Для этого потребуются фотографии, их можно отправить на мою почту alinavorojba@yandex.ru – ну и далее уже обсудим вашу проблему лично.