|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Гадание, предсказание Гадание на картах Таро, сезонные гадания, например, святочное гадание и рождественские гадания. Практика предсказания по Рунам и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Маятник — это один из самых простых и доступных инструментов в магии. Он не требует сложной подготовки, специальных знаний или длительного обучения. При этом он даёт чёткие ответы на вопросы, если уметь его слушать.
Маятник работает через подсознание и тонкие каналы. Вы задаёте вопрос, а он отвечает движением — да, нет, не знаю, или показывает более сложные варианты. Это не магия в привычном смысле, а работа с вашей внутренней чувствительностью и с теми сигналами, которые вы обычно не замечаете. Как выбрать маятник Это один из самых важных этапов. Маятник должен быть вашим — не чужим, не случайным. Он должен откликаться вам, а не просто лежать в руке. Материал. Маятники делают из разных материалов: металл, камень, дерево, стекло, хрусталь. Нет универсального совета — какой откликнется, тот и ваш. Металлические дают более чёткие, резкие движения. Каменные — мягче, плавнее. Деревянные — тёплые, естественные. Хрустальные — тонкие, чувствительные. Лучше всего подержать несколько в руках и выбрать тот, который ощущается «своим». Вес и форма. Маятник не должен быть слишком лёгким — он будет болтаться и давать нечёткие ответы. Слишком тяжёлый — будет инертен и не успеет отреагировать. Оптимальный вес — чтобы он чувствовался в руке, но не утомлял. Форма может быть любой: капля, конус, шар, кристалл. Главное, чтобы вам было удобно его держать. Где покупать. Лучше всего покупать в специализированных магазинах или у мастеров, которые делают их вручную. Можно и в интернете, но тогда вы не сможете подержать его до покупки. Если покупаете онлайн — ориентируйтесь на отзывы и на внутреннее ощущение: «этот мой». Как проверить, что маятник ваш Возьмите маятник в руку, сядьте спокойно. Подержите его несколько минут, привыкните к весу, к ощущению в пальцах. Задайте ему простой вопрос, на который вы точно знаете ответ: «Меня зовут (ваше имя)?». Посмотрите, как он движется. Потом спросите что-то ложное: «Меня зовут (чужое имя)?». Если в первом случае он отвечает «да», во втором — «нет», значит, вы нашли свой инструмент. Как подготовить маятник к работе Перед первой работой маятник нужно очистить. Это можно сделать несколькими способами: подержать под проточной водой несколько минут; оставить на ночь в соли; подержать над пламенем свечи; положить на подоконник в полнолуние. Выберите тот способ, который вам ближе. После очистки договоритесь с маятником: скажите, что вы будете с ним работать, и попросите его помогать вам. Это не ритуал — это просто разговор, который устанавливает контакт. Как задавать вопросы Главное правило — вопрос должен быть чётким и закрытым. Маятник не работает с размытыми формулировками. Вместо «Что меня ждёт?» спросите «Будет ли у меня новая работа в этом месяце?». Вместо «Как он ко мне относится?» — «Есть ли у него ко мне любовные чувства?». Если вопрос сложный, разбейте его на несколько простых. Не торопитесь, дайте маятнику время ответить. Спешка сбивает настройку. Как понять ответы Обычно маятник даёт четыре типа движений: по часовой стрелке — «да»; против часовой — «нет»; вперёд-назад — «возможно» или «не знаю»; круговые движения — «сложный ответ», «вопрос не корректен». Но это не универсально. Каждый маятник может иметь свои обозначения. Перед работой уточните у него: «Покажи, как ты отвечаешь “да”», «Покажи “нет”». Запомните эти движения и ориентируйтесь на них в работе. Когда не стоит гадать Маятник не работает, если вы устали, раздражены, тревожны. Он не даёт ответов, если вы уже знаете ответ и просто хотите его подтверждения — тогда он будет подстраиваться под вас, а не говорить правду. Не задавайте один и тот же вопрос несколько раз — это сбивает настройку. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru