|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Снятие и наведение порчи, сглаза Ритуалы, заговоры снятия порчи. Устранение сглаза и магия защиты. Ритуалы наведения порчи, сглаз - наказание врагов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Сглаз — это не всегда разовое явление. Иногда он возвращается снова и снова. Особенно если вы работаете с людьми, часто бываете в общественных местах или у вас есть недоброжелатели. В таких случаях нужна не разовая чистка, а постоянная защита.
Постоянная защита — это не сложный ритуал, а привычка. Она не требует больших затрат времени, но даёт устойчивый результат. Что такое постоянная защита Это не «щит», который вы ставите раз и забываете. Это состояние и инструменты, которые вы носите с собой. Защита должна быть живой — вы её чувствуете, обновляете, подпитываете. Защита не закрывает вас от мира, она просто не даёт чужому негативу закрепиться в вашем поле. Вы остаётесь открытыми к хорошему, но закрытыми к чужому. Мысленная защита Самая простая и доступная защита. Она не требует предметов, только вашего внимания. Каждое утро, просыпаясь, представьте, что вокруг вас — плотный световой кокон. Он прозрачный, но непроницаемый для всего, что идёт не от чистого сердца. Вы внутри него спокойны. Перед выходом из дома скажите про себя: «Я закрываю себя. Чужое меня не касается. Я в безопасности». Это не магия, это настрой. Но он работает, если делать его осознанно. Амулеты и обереги Можно носить с собой предмет, который будет защищать вас от сглаза. Это может быть: — Булавка, застёгнутая на внутренней стороне одежды головкой вниз. — Красная нить на левом запястье — традиционная защита от сглаза. — Небольшое зеркальце в кармане или сумке — оно отражает негатив обратно. — Камень-оберег — например, чёрный агат или обсидиан. Важно не просто носить предмет, а знать, что он защищает вас. Вы можете зарядить его, подержав в руках и сказав: «Ты — моя защита. Ты держишь всё чужое от меня». Защита на дом Дом тоже нужно защищать. Если вы чувствуете, что после гостей или после дня в офисе в доме становится тяжело, значит, негатив оседает в пространстве. Соль. Поставьте небольшую ёмкость с крупной солью у входа — она впитывает чужую энергию. Меняйте раз в месяц. Свеча. Раз в месяц обходите дом со свечой, читая молитву или просто с намерением очистить пространство. Травы. Повесьте пучок полыни или зверобоя над входной дверью — они отводят негатив. Защита на постоянной основе Если вы чувствуете, что вас часто «пробивают», можно поставить защиту через ритуал. Это делается раз в месяц или раз в сезон. Возьмите свечу, зажгите её, обойдите себя три раза по часовой стрелке. Представьте, что свеча создаёт вокруг вас кольцо света. Скажите: «Я защищаю себя. Моё поле закрыто. Всё чужое уходит, не задерживается. Да будет так». Свечу оставьте догорать. Повторяйте раз в месяц. Когда обновлять защиту Защита со временем ослабевает. Вы можете чувствовать, что она «просела» — стали чаще уставать, появилась тревога, удача начала уходить. Это значит, что пора обновить защиту. Обновляйте мысленно — каждый день. Носите амулеты — всегда. Свечной ритуал — раз в месяц. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru