|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Что такое откуп
Откуп — это символическая плата силам за магическое вмешательство. Это ваша благодарность за то, что вы обратились к ним за помощью, за изменения в чужой судьбе, за то, что вам дали то, чего у вас не было. Магия — это не просто ритуалы и слова. Это обмен энергией. Когда вы просите силы изменить реальность, вы берёте у них что-то — возможность, удачу, человека. И если вы ничего не отдаёте взамен, баланс нарушается. Тогда силы могут начать забирать своё сами — из вашей жизни, здоровья, удачи, денег, отношений. Откуп нужен, чтобы восстановить этот баланс. Чтобы вы отдали добровольно, а не когда уже поздно. Когда делается откуп Откуп делается всегда, когда проводится серьёзная магическая работа. Особенно: После приворота. Вы вторгаетесь в чужую судьбу. Вы меняете волю другого человека. Это одно из самых тяжёлых вмешательств, и откуп здесь обязателен. После снятия порчи или приворота. Вы не просто просите — вы забираете то, что уже было наведено. Вы разрушаете чужую работу. Это тоже требует платы. После чистки. Даже если вы просто убираете накопившийся негатив, вы освобождаете своё поле. И за это тоже нужно благодарить. После любой работы с судьбой. Ритуалы на удачу, деньги, отношения, здоровье — всё это вмешательство, и за него нужно платить. Откуп не делают только для мелочей: лёгкие заговоры на удачу, бытовые обереги, молитвы. Но если работа серьёзная и вы хотите получить результат — откуп обязателен. Как делается откуп Откуп может быть разным. Деньгами, едой, вещами, трудом, пожертвованиями, помощью другим. Важно не что именно вы отдаёте, а насколько это осознанно и соразмерно вашему запросу. Если вы просите любовь всей жизни — не откупайтесь копейками. Если вы хотите вернуть человека — не делайте это наскоро и формально. Откуп должен чувствоваться. Он должен быть тем, что вам реально даётся с трудом, что вы готовы отдать. Что будет, если не сделать откуп Силы могут начать брать своё сами. Может ухудшиться здоровье, начаться череда мелких неудач, конфликты, потеря интереса к жизни. Это не наказание — это просто закон. Вы взяли — вы должны. Если вы не отдаёте добровольно, заберут принудительно. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru