| |||||
|
|
Гадание. Гороскопы. Предсказание Астрологические прогнозы, знаки Зодиака, способы гадания и предсказания, карты Таро |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
О гадании!
Если колдуном/гадалкой/магом был дан оч.плохой прогноз на ближайшее (!) будущее, есть ли возможность его изменить? Частично? Или полностью?
|
|
||||
|
||||
Ключевое слово в вашем вопросе - прогноз. Магический просмотр, сеанс гадания, астрологический гороскоп... - методы дают приблизительную, как говорят, наиболее вероятную картину будущего. Немаловажно, на основе чего строится прогноз: линии на руке, показания карт Таро, дата рождения и пр. Чем больше рассмотренных базовых факторов, тем точнее можно спрогнозировать развитие ситуации.
Также получаемые сведения могут быть ориентированы на прошлое, настоящее или будущее. Расскажут вам о причинах возникшей проблемы/сложной ситуации, о настоящем ее положении или о возможных путях развития и решения. Плохой прогноз на ближайшее будущее - это предостережение для вас, но не предопределенность. Все в мире движется и меняется. Также и ваша судьба не стоит на месте. Хорошенько вникните в слова колдуна/гадалки/мага, поймите самую суть его предсказания. Согласитесь, зная причины, гораздо проще бороться со следствиями. |
|
|||
|
|||
Ответ: О гадании!
Добрый вечер, господа.
Вопрос ко всем: можно ли гадать самой себе? У меня лично всегда после гаданий начинаются неприятности, Интересно это у всех так или я что то не правильно делаю? |
|
||||
|
||||
Можно, но прогноз будет неточным. Лучше всего, если вам гадает знакомый, в навыках и способностях которого вы вполне уверены. А после гадания с вами обсуждает то, что увидел. Тогда картина будущего будет наиболее объективна.
|
|
|||
|
|||
К сожалению у меня такого человека нет.
Но сама я когда гадаю полностью отключаю разум и руководствуюсь только интуицией, получается верно, но что касается области защиты, у меня проблемы. Не могли бы Вы мне подсказать, как при гадании надо ставить защиту? |
|
||||
|
||||
При гадании у меня таких сложностей не возникает. Но я иногда приношу жертву, как символ благодарности Силам за помощь и знания, что я от них получаю.
|
|
|||
|
|||
А что значит жертву? Это в виде отката или на самом деле жертвоприношение и кому, надо приносить жертву в данном случае?
|
|
|||
|
|||
Допустим, вместо жертвы вы платите своей энергией. Это тоже может быть оплатой. Правда после этого, не забудьте прокачаться и набрать энергии, а то дальше работать с картами будет сложно. Так же желательно выполнять такую работу в потоке. Как это делать? Это может сказать, либо литература, либо ваш учитель.
|