| |||||
|
|
Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Как сделать удачный приворот?
Цитата:
Возможно, кто-то из его родных или близких следит за его жизнью с помощью магической диагностики. И когда становится заметно, что на него кто-то делает приворот или еще что-то предпринимает с помощью магии, то проводят ритуал снятия, очистки. Поэтому так и получается, что привороты действуют только короткое время. Я бы посоветовала, если делать приворот, то сразу поставить и защиту от просмотра, снятия, вообще чужого вмешательства. Конечно, странно, что после снятия вашего приворота на него защиту не сделали с той стороны. Но, возможно, этому есть свои причины. Вот такую магическую работу можно провести. Также можно сделать расклад на картах Таро, сеанс гадания. Такой просмотр может все уточнить и помочь выбрать способ воздействия самый подходящий.