|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Отзывы на приворот и другую магическую помощь Отзывы и благодарности на мою магическую помощь. Отзывы также смотрите на моих сайтах Приворот и любовная магия – отзывы (vorojba.info) и Журнал ведьмы Алины – отзывы (mistika.org) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
"Я очень Вам благодарна за правду. Я боялась , что будет развод на порчи, срочно снимать. А вы настоящая. Благодарю Вас.
Я так и думала, что нам просто нужно разобраться в накопившихся недопониманиях и мне быть более гибкой, ревность запихнуть куда подальше. У меня аж давление подскочило от думок, неизвестности. Благодарю, что помогли разобраться. Если вы где-то размещаете отзывы, то мою благодарность можете разместить". Спасибо большое за такие тёплые слова и за доверие. Я очень рада, что смогла помочь вам разобраться в ситуации и убрать лишние страхи. Вы всё правильно поняли — не всегда нужна магия, иногда достаточно просто честно посмотреть на отношения и убрать лишние эмоции. А давление… оно от переживаний, главное, что теперь всё позади. С вашего разрешения, я опубликую ваш отзыв. Такие искренние слова очень важны для других людей, которые тоже сомневаются и боятся. Ещё раз спасибо. Буду рада помочь, если понадоблюсь в будущем. С уважением и благодарностью, Ведьма Алина. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru