|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Бывает так, что человек есть, а доступа к нему нет. Ни фото, ни вещей, ни даже настоящего имени. Только образ в голове и воспоминания. Можно ли в таком случае что-то сделать? Да, можно, но это сложнее, дольше и требует от вас гораздо большего включения.
Когда такое бывает Случайное знакомство, которое запало в душу, но контактов не осталось Человек живёт в другом городе или стране, и связи с ним нет Нет возможности сфотографировать или взять личную вещь Имя неизвестно или известно только прозвище В магии привыкли работать с привязками: фото, личные предметы, биоматериал. Это якоря, которые держат энергию человека. Но если их нет, приходится строить мост с нуля. Как работает приворот без привязок Вместо физического якоря используется мыслеобраз. Ваша задача — создать внутри себя настолько чёткий, плотный, живой образ человека, чтобы он стал точкой входа в его энергетику. Это требует: Способности к визуализации Эмоциональной связи (вы должны помнить его запах, голос, движения, манеру говорить) Полного отсутствия сомнений Вы не просто представляете лицо. Вы создаёте живую копию, с которой работаете. Какие методы работают без вещей 1. Работа через стихии Если вы знаете, где человек находится (хотя бы примерно), можно работать через ветер или огонь. Заговор читается на ветер в сторону его дома или на пламя свечи с мысленным обращением. 2. Работа через имя Если имя известно, его можно использовать как якорь. Имя — это не просто слово, это код доступа к судьбе. Чем реже имя, тем проще. С распространёнными именами сложнее, но тоже можно. 3. Работа через общие воспоминания Если у вас было хотя бы одно яркое событие, место, эмоция — это уже привязка. Вы можете работать через воспоминание, возвращая себя в тот момент и вплетая туда новое намерение. 4. Работа через сон Самый тонкий метод. Вы ставите намерение перед сном и просите, чтобы он пришёл к вам во сне. Во сне можно создать связь, которую потом закрепить наяву. Сложности такого подхода Результат идёт дольше. Если с фото можно получить отклик через недели, то без привязок процесс может растянуться на месяцы. Высокий риск ошибки. Если вы плохо представляете человека или путаете образы, энергия может уйти не туда. Нужна концентрация. Без физического якоря удержать намерение сложнее. Мысли разбегаются, сомнения съедают силу. Сложнее диагностировать. Вы не видите, работает ли привязка, потому что нет материального подтверждения. Кому подойдёт такой метод Тем, у кого: Хорошо развито воображение Есть опыт медитации или визуализации Нет другого выхода Новичкам я бы не советовала начинать с такого. Слишком велик шанс разочароваться и решить, что магия не работает. На самом деле работает, но требует подготовки. Альтернатива Если совсем ничего нет, но очень надо, можно попробовать создать искусственную привязку. Например: Написать имя на бумаге и работать с ней как с фото Найти любое изображение, похожее на человека, и представлять, что это он (работает слабее, но иногда помогает) Использовать карту местности, где он живёт, как точку фокуса Приворот без фото и вещей — это магия для тех, кто умеет держать образ. Это как рисовать углём на бумаге против рисования пальцем в воздухе. Можно, но сложно. Если чувствуете, что не справляетесь — лучше найти способ добыть привязку или обратиться к тому, кто работает на таких дистанциях профессионально. Но если готовы пробовать — дерзайте. Главное, чтобы образ внутри вас был живее любого фото. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru