|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Измена — это всегда боль. Даже если проступок совершили вы, и теперь готовы на всё, чтобы жена простила и семья не распалась. В такой ситуации люди хватаются за любую соломинку, и магия часто кажется единственным выходом. Но работает ли приворот на прощение? И если да, то как правильно его сделать?
В магической традиции существуют обряды, которые помогают двум людям освободиться от обиды и восстановить взаимопонимание. Но они требуют участия обеих сторон и, что важнее, искреннего желания сохранить отношения . Как магия может помочь в ситуации измены Измена — это не только моральная травма, но и энергетический разрыв. Когда один партнёр изменяет, связь между супругами повреждается. В неё вторгается посторонняя энергия (любовницы), и общий канал ослабевает . Магическая работа в такой ситуации может включать несколько этапов: 1. Очищение от связи с любовницей. Если измена была не разовой, а длительной, между мужем и любовницей могла образоваться энергетическая привязка. Её нужно убрать, иначе жена будет чувствовать «чужое» присутствие рядом с вами . 2. Восстановление супружеского канала. После удаления чужого влияния нужно «подпитать» вашу с женой связь, напомнить энергетике, что вы двое — пара . 3. Смягчение обиды. Это и есть работа на прощение. Ритуалы этого типа не стирают память, но убирают остроту боли, позволяют жене услышать вас и поверить в искренность вашего раскаяния . Ритуал на взаимное прощение Существует старинный обряд, который помогает паре отпустить обиды и начать заново. Он описан в разных источниках и требует участия обоих супругов . Что понадобится: Две белые свечи Одна красная свеча Небольшая монета (лучше серебряная) Блюдце Как проводить: Зажгите свечи и сядьте друг напротив друга. Возьмитесь за руки крест-накрест (левая в левой, правая в правой). Тот, кто провинился (вы), должен искренне признать свою вину и попросить прощения словами, идущими от сердца. Обиженная сторона (жена) говорит: «Я люблю тебя. Я прощаю тебя» . Отпустите руки и положите монету на блюдце. Провинившийся берёт белую свечу и капает воском на монету. Обиженный делает то же со своей белой свечой. Затем виновный берёт красную свечу и, капая её воском поверх белого, произносит: «Пусть любовь моя к тебе покроет обиду, что я причинил(а). Чтобы никто и никогда нас с тобой не разделил» . Снова возьмитесь за руки и поцелуйтесь над монетой. Монету нужно закопать в землю под ивой или просто в безлюдном месте . Если жена отказывается от общения Если ситуация сложнее — вы в другом городе, жена не идёт на контакт. Провести совместный ритуал невозможно. Что делать? Можно работать дистанционно, но результат будет зависеть от того, насколько жена вообще открыта к примирению. Если она окончательно закрылась и приняла решение, магия бессильна. Если же в ней осталась любовь, но боль пока перевешивает, мягкие ритуалы могут помочь. Ритуал на возвращение взаимопонимания (дистанционный) Этот обряд не ломает волю, а мягко напоминает сердцу о любви. Что понадобится: Совместная фотография, где вы оба счастливы Красная свеча Белая свеча Как проводить: В полночь зажгите обе свечи. Поставьте фотографию перед собой. Вглядываясь в лицо жены на фото, представьте, как между вами натягивается тонкая светлая нить. Она может быть ослаблена или повреждена — ваша задача мысленно восстановить её, соединить ваши сердца. Произнесите три раза: «(Имя жены), вспомни наши счастливые моменты. Пусть любовь и радость вернутся в наши отношения. Я искренне сожалею о том, что сделал. Дай нам шанс» . Дайте свечам догореть до конца. Повторяйте этот ритуал каждый вечер в течение недели, пока не почувствуете, что связь восстанавливается . Магия не заменяет искреннего раскаяния. Ни один ритуал не сработает, если вы не готовы меняться и работать над отношениями в реальной жизни. Не давите. Если жена после ритуалов начала проявлять интерес — не бросайтесь на неё с требованиями вернуться. Дайте ей время, будьте мягким, но присутствуйте. Искренность важнее техники. В магии главное — не точное повторение слов, а энергия, которую вы вкладываете . Если есть чужое воздействие. Иногда причиной отстранённости жены может быть приворот со стороны. В этом случае сначала нужно снимать его, а уже потом работать на прощение . Приворот на прощение — это не способ избежать ответственности. Это инструмент, который помогает открыть сердце для диалога. Но решение прощать или не прощать всегда остаётся за человеком. За более серьезными ритуалами советую обращаться к опытным специалистам! С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru