|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Приворот на любовь мужчины – читать самостоятельно.
Конечно, работа Мастера и самостоятельная практика — это разные уровни качества, безопасности и глубины воздействия. Но я понимаю, что не у всех есть возможность обратиться к специалисту, довериться и просто ждать результата. Поэтому хорошо, если у вас уже есть хоть какой-то позитивный опыт в магии. Сегодня я расскажу, как можно сделать приворот на любовь мужчины в домашних условиях. Убедитесь, что ваш избранник не состоит в серьёзных отношениях с другой женщиной. Если это не так — сначала потребуется ритуал на устранение соперницы. Также вам нужен доступ к его личным вещам, чтобы подложить заговоренный предмет. Что подготовить: Ваша фотография (где вы хорошо получились, без фотошопа и посторонних людей). Красная восковая свеча. Эфирное масло розового дерева (5 мл). Небольшой мешочек из белой натуральной ткани (холщовый, льняной). Можно сшить самим. Время проведения: После захода солнца, строго на растущую луну. На простую тарелку (без узоров) положите свою фотографию лицом вверх. Обмажьте свечу маслом розового дерева, зажгите её и возьмите в правую руку. Закройте глаза. В течение 1–2 минут водите пламенем над фотографией, думая о любимом и шепча: «На любовь заговорю, к себе крепко прикреплю. Будешь теперь ты только мой, связанный любовной ворожбой.» Откройте глаза и подожгите от свечи своё фото. Дождитесь, пока оно полностью не сгорит, оставив только пепел. Потушите свечу и выбросьте её. Пепел соберите в белый мешочек, добавьте туда ещё 3 капли розового масла. Мешочек крепко завяжите. Заключительный и самый важный этап: Первая ночь: Положите мешочек себе под подушку. В течение следующих трёх суток вам нужно подложить этот мешочек вашему мужчине — в карман его одежды, сумку, ящик стола или любое другое место, куда он регулярно заглядывает. Критически важно, чтобы он хотя бы раз взял его в руки. После этого приворот активируется. Первые заметные изменения в его поведении проявятся примерно через две недели. Сила этого ритуала рассчитана примерно на полгода. После этого, если необходимо, можно провести другой, более сильный приворот на этого же мужчину. Как видите, способ достаточно простой. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru