| |||||
|
|
Денежная магия Магия привлечения денег, ритуалы на успех и удачу |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Магический ритуал перед сделкой
Ритуал перед коммерческой сделкой, чтобы не остаться в дураках.
Его проводят перед заключением каких-либо сделок, покупкой, продажей квартиры и т.д. и т.п. Чтобы вас, как говорится "не объегорили", перед коммерческой сделкой сделайте следующее. Зажгите 3 церковные свечи, приговаривая: «Господи избавь от лукавого.» Потом смочите родниковой или колодезной водой уши и скажите 3 раза заговор: «Не я, раб Божий ( имя), речи слушать буду. Ангелы со мной в подмогу от заблуду. Аминь.» Потом умойте лицо и особенно хорошо промойте глаза, сказав 3 раза заговор: «Туманному, лживому, обманному не иметь проку, За мной следит Господне око. Аминь.» Затем смочите шею, также сказав 3 раза: «Не надеть хомута, не запрячь никогда меня. Душа при теле, разум раба Божьего (имя) при всяком деле. Аминь.» И в завершении выпейте немного чистой родниковой воды, после чего скажите заговор: «Господи, святый, Господи, правый, упаси от тумана, диавольского обмана. Аминь.» Свечи затушите, трижды перекрестив их, и уберите подальше.После завершения сделки свечи зажигают и дают им прогореть до конца.