|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда вы решились на такой шаг, хочется знать, когда всё начнёт меняться. Но никто не скажет вам точную дату.
Приворот — это не доставка с трек-номером. Это работа с энергией, с подсознанием, с судьбой. Всё очень индивидуально, и сроки зависят от того, что было до ритуала, что происходит сейчас и кто вы оба. Как это работает в первые дни Ритуал запускается сразу, в момент завершения. Но это не значит, что вы проснётесь — и он уже ваш. В первые дни ничего не заметно, потому что магия только входит в его поле. Она не ломает и не перекраивает — она мягко внедряется, и ему нужно время, чтобы это принять. Это как если вы посадили семя. Вы его не выдёргиваете каждый день, чтобы проверить, пустило ли корни. Вы просто ждёте, поливаете и наблюдаете. Когда появляются первые изменения Обычно через две-четыре недели вы начинаете замечать, что он меняется. Может, он вдруг написал сам. Или спросил, как дела, хотя раньше не интересовался. Или появился там, где вы его не ждали. Это не случайности — это первые «звоночки», что работа пошла. Полноценно приворот проявляется через один-три месяца. Тогда его чувства становятся устойчивыми, он начинает действовать, а не просто думать. От чего всё зависит Сроки — это не магия. Это ваша история, его состояние и то, что между вами происходит. Если вы уже были близки, если между вами есть чувства и память — приворот ложится быстрее. Есть на что опереться. А если он равнодушен или вы вообще едва знакомы — процесс может затянуться, потому что магии нужно время, чтобы создать то, чего не было. Если на нём уже есть чужое воздействие — ваш приворот может с ним столкнуться. Это не значит, что он слабее. Это значит, что сначала нужно убрать то, что мешает, и только потом ставить своё. Без этого работа может не дать результата. Некоторые люди от природы закрыты — у них сильная внутренняя защита. Им сложнее что-то «достучаться». Это не плохо и не хорошо, просто так устроены. И, конечно, ваше состояние. Если вы сидите и ждёте, перепроверяете каждую минуту, ищете признаки — вы мешаете. Тревога блокирует. Спокойствие помогает. Почему точные сроки — это обман Тот, кто называет дату, — или не понимает, как работает магия, или просто хочет вас успокоить. А иногда — заработать. В реальности всё иначе. Магия — живая. Она идёт своим ритмом, и вы не можете её ускорить, потому что вы не управляете его подсознанием, его судьбой, его готовностью. Как понять, что приворот работает Вы это почувствуете. Он начнёт искать контакта. Его мысли будут заняты вами. Он станет мягче, теплее, внимательнее. Это не всегда громко — иногда это просто взгляд, который задержался на пару секунд дольше. Но вы поймёте. Если ничего не происходит Прошло два-три месяца, а изменений нет? Значит, что-то пошло не так. Не обязательно приворот не сработал — может, он встретил сопротивление. Или вы ошиблись в чём-то. Или он просто не готов. В таком случае не нужно сидеть и гадать — стоит сделать диагностику. Она покажет, где проблема. Иногда достаточно усилить, иногда — переделать, а иногда — признать, что сейчас не время. Главное, что я хочу сказать, не зацикливайтесь на времени. Приворот — это не про «когда». Это про «будет ли». Если он нужен, если вы выбрали правильно и сделали всё с душой — он проявится. В своё время. А пока живите свою жизнь, не дёргайтесь и доверяйте. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru