|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
На своём сайте «Приворот – вопросы о привороте» https://occultstore.org/ я не только рассказываю о разных видах воздействий, но и подробно отвечаю на ваши вопросы, которые приходят на почту alinavorojba@yandex.ru
Всё, чем я делюсь — это мой личный опыт и практика, проверенная годами. Многие просили подробнее рассказать об егильете — что это, как работает и каких результатов позволяет достичь. Я уже немного касалась этой темы, но сегодня разберём её глубже. Суть егильета В основе егильета лежит идея двойного действия: это мощное воздействие, которое не только создаёт прочную сексуальную привязку к определённому человеку, но и блокирует возможность физической близости с кем-либо другим. Проще говоря, егильет одновременно привороживает и запрещает измены. Именно это полное объяснение используют практикующие в своей работе. Как проводится егильет Как и большинство серьёзных приворотов, егильет выполняется дистанционно. Сложно представить, чтобы человек добровольно явился для такого воздействия. Для работы достаточно фотографий — того, кого привораживают, и того, к кому будет направлено влечение. Егильет работает на глубоком уровне, меняя работу нижних энергетических центров (чакр). Это позволяет не просто создать или усилить влечение, но и жёстко отсечь любые сексуальные желания, направленные на других людей, вплоть до физической невозможности измен. Именно поэтому егильет относят к чёрной магии — он не просто подталкивает, а принуждает человека действовать в рамках заданной программы. Сроки действия Егильет — воздействие длительное. Его можно сделать и пожизненным, хотя такая необходимость возникает не всегда. Типичные ситуации для применения: Для «запуска» отношений — когда нужно помочь человеку сделать первый шаг, преодолеть барьер. После того как отношения наладятся и укрепятся естественным путём, воздействие можно снять. Как временная мера — например, на период длительной командировки, поездки (от полугода до года), когда есть опасения насчёт возможных измен вдали от дома. Последствия и безопасность Егильет — это сильная чёрная магия, а любое принудительное вмешательство вызывает ответный удар (откат). Без должной подготовки этот откат может серьёзно повредить здоровью практика, особенно если у объекта сильная воля и энергетика. Поэтому я не рекомендую проводить егильет самостоятельно. Опытные практикующие всегда заранее ставят защиту от возможного негатива. Этого же принципа придерживаюсь и я в своей работе. Именно благодаря таким мерам егильет можно сделать максимально безопасно для всех участников. Однако это не значит, что объект воздействия не почувствует изменений. Человек, привыкший к свободным связям, может испытывать раздражение, фрустрацию, даже временное разочарование в себе. Иногда это полезно — чтобы «сбить спесь», дать понять на собственном опыте, что путь измен ведёт в тупик. Вот, вкратце, что представляет собой егильет, или половая завязка. Если остались вопросы — пишите. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru