| |||||
|
|
Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Как защититься от свекрови?
Алиса задает вопросы по поводу отношений в семье, а точнее, о конфликте со свекровью. Спрашивает, как защититься от свекрови, ее давления на мужа и, возможно, порчи. Вот ее письмо:
Цитата:
Конечно, не всегда угрозы, да еще и на эмоциях, реализуются на практике. Но я бы подстраховалась и сделала защиту от порчи. Можно также сделать оберег, который и сам будет отводить негативные энергии, и по своему состоянию станет сигнализировать о чужих попытках нанести вред магией. Также влияние на психику вашего мужа. Ведь даже без порчи, свекровь никуда из его жизни сама собой не исчезнет. И, вполне вероятно, будет вмешиваться в ваши отношения, убеждая сына, что вы ему не подходите, добиваясь вашего развода. К сожалению, такое не редкость. Поэтому конфликт нужно решить: либо устранить свекровь из вашей жизни, ограничив контакты, либо примирив ее с мыслью, что вы будете всегда в жизни вашего мужа, что она ничего с этим сделать не может. На оба случая возможна магическая помощь: разведение судеб вашей семьи и свекрови, снижение чувствительности вашего мужа к ее наставлениям через ментальную корректировку или даже частичное зомбирование свекрови, чтобы таким способом изменить ее психику, убедить оставить вас в покое. Я описала варианты применения магии для ситуации, как сложилась у вас. Мы с вами подробнее все обсудим лично, обязательно я отдельно посмотрю ситуацию с помощью магической диагностики. Возможно даже сделаем сеанс гадания, чтобы посмотреть будущее, как все может сложиться на данный момент. И определим, что лучше сделать.