| |||||
|
|
Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Вопрос, есть ли порча венец безбрачия
Цитата:
Совсем недавно на форуме уже возникала тема про прочу венец безбрачия. Спрашивали, есть ли вообще такое, как "Венец безбрачия"? В общем, о том, что такое порча венец безбрачия я как-то уже рассказывала. Можно почитать, как такая порча проявляется и воздействует на жизнь человека, каковы признаки порчи "Венец безбрачия". Также мне задавали вопросы про венец безбрачия, можно посмотреть ответы по ссылке. Конечно, судя по вашему сообщению, определенные подозрения в наличии порчи есть. Неудачный брак, проблемные отношения, «случайные» неприятности, которые приводят к разрыву. Я уже рассказывала, как проводится снятие венца безбрачия и одиночества. Получится ли это сделать самостоятельно – сложно сказать. Как правило, снятие венца безбрачия требует внимательной и кропотливой магической работы, а снятый негатив нужно правильно нейтрализовать. В своей практике я такие проблемы решала много раз. Поэтому если у вас будет желание получить мою магическую помощь, то, конечно, присылайте вашу фотографию – с помощью магической диагностики все проверим и проведем ритуал.