| |||||
|
|
Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Проча венец безбрачия
Вопрос про ситуацию, в которой есть подозрение на воздействие порчи венец безбрачия.
Цитата:
Конечно, прежде чем делать окончательные выводы, в этом нужно удостовериться с помощью магической диагностики. Причем тут нужно учитывать, что порча – негатив намеренный. А значит, скорее всего, при создании порчи маг или ведьма поставили защиту от снятия и просмотра. Поэтому нужно использовать специальные способы диагностики, которые дают верную информацию даже в таких условиях. По поводу исправления ситуации, естественно, чтобы все было в порядке, порчу нужно снять, убрать ее последствия, восстановив естественное состояние энергетики и судьбы, и поставить защиту. После этого уже будут все возможности к тому, чтобы в отношениях вашей дочери все сложилось благополучно без дополнительной магии, например, на привлечение второй половинки или приворота на замужество. Вот таким образом можно помочь в вашей ситуации.