| |||||
|
|
Привороты. Любовная магия. Ворожба Восстановление и создание любовных взаимосвязей, приворотные влияния, сохранение семейных отношений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Приворот
Да! Так я и сделаю. Уверен, что скоро мы снова будем вместе с любимой.
|
|
||||
|
||||
Мы вместе!!! Мы любим друг друга! Да здравствует хорошая магия!
|
|
|||
|
|||
я парень. и делал приворот на любовь девушки. теперь я мучаюсь от того что люблю девушку, а она не девушка а просто тело. которое хочет быть со мной тока физически. со сном у нее проблемы. с учебой у нее проблемы.дипрессивнае все время. уходит приходит. вам это надо. пожалейте человека если любите. отпустите. мне стыдно что я сделал приворот. я жалею об этом.
|
|
||||
|
||||
Гость, это проблема не в привороте или девушке, а в вашем не умении, не знании того, как работает магия, что можно, а что нежелательно применять для достижения своей цели.
В вашей ситуации, видимо, вы (или маг, который вам помогал) использовали вариант сексуального приворота или сексуальной привязки. А о чувствах вашей любимой не подумали - поэтому и получили только "тело". Уверена, что при дальнейшем развитии событий вы еще больше пожалеете о том, что так поступили с любимым человеком, по мере проявления негативных последствий из-за противоречий ее чувств (безразличного к вам отношения в плане душевной привязанности, любви) и импульсов интимного притяжения. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а для приворота обязательно ли нужна фотография молодого человека?
|
|
||||
|
||||
Чаще всего, да. Фотография дает самую простую возможность настроиться на человека. В некоторых случаях, когда связь у заказчика и привораживаемого особенно крепка, настраиваться можно и без фото.
|
|
|||
|
|||
скажите а если я сама сниму приворот...Бог все равно накажет сильно?приворот делали по фото и перевязывали красной лентой наши фото и яблоко тоже перевязаное сгнивало...
|
|
||||
|
||||
Снимать приворот, который вы делали сами или с мастером, нужно с большой осторожностью. Если энергия воздействия не реализовалась в отношениях привораживаемого и заказчика, то при снятии приворота ее нужно отвести, что б она не вернулась негативом.
|
|
|||
|
|||
Здраствуйте ... Алина от меня и дитей ушел муж, подскажите пожалуста способ его вернуть
|
|
||||
|
||||
В магии есть много способов вернуть любовь и отношения. Приворот, любовная привязка, сексуальная привязка, гармонизация отношений - все это и многое другое доступно в любовной магии. Но прежде чем применить какой-то ритуал и обряд, нужно понять, почему отношения распались, что вам помешало быть вместе. Согласитесь, бессмысленно применять магию вслепую, наугад. А часто, просто опасно.
|