| |||||
|
|
Магия, основы любовной ворожбы и колдовства Общие вопросы по теории и практике магии |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ответ: Отливка воском
Цитата:
Отправть вам фото на Ем-л? |
|
||||
|
||||
Фото, вашу? Для какой цели? Общий просмотр для вас я сделала по присланной фотографии отливки. Или вы хотите обратиться с какой-то определенной проблемой?
|
|
|||
|
|||
Эх, а как все красиво начиналось!
Выложили обряд на воскование, поместили фотку в галерее, сделали диагностику, а как до спецвопросод дошли, так задний ход.... на этом форуме (реклама удалена) в разделе на следующей неделе будут выложены не только отливки, но разобраны конкретные ситуации по описанию отливки.... всех благ |
|
||||
|
||||
Невеста, и ради того, что б прорекламировать ваш ресурс, вы решили здесь немного порассуждать на отвлеченные темы?
Со своими клиентами с удовольствием готова обсудить не только результаты отливок, но гораздо более сложные и интересные моменты. На мой взгляд, выносить на всеобщее обозрение проблемы других людей, к которым общество не имеет никакого отношение, просто не этично. Ни один здравомыслящий и уважающий себя специалист таким образом не поступит. Я опубликовала результаты отливки воском Питера по его личному согласию, при этом, дав небольшие пояснения, которые могли бы постороннему читателю быть интересны. Но к более личным моментам ни вы, ни кто-то другой, кроме Питера и специалиста, с которым он общается по поводу своих проблем, никакого отношения не имеете. Удачи вам в рекламе, но только не на моем форуме. |
|
|||
|
|||
Конечно с проблемой. Хочу обратиться.
|
|
||||
|
||||
При желании, вы сможете отправить сообщение по электронной почты на тот же ящик, куда направляли фотографии по отливке.
|
|
|||
|
|||
А можно ли делать отливки воском по-фото и можно ли зтим пользоваться если человек не христианин,а иудей,не верящий в Сына и Святого Духа.
|
|
||||
|
||||
Нет, так как отливка воском имеет непосредственную взаимосвязь с человеком. Для целей диагностики важен личный контакт при отливке.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я новичок в отливке. Скажите, пожалуйста, почему появляются различные узоры на воске даже тогда когда чашка с водой стоит просто на столе и льется в воду воск. Когда я отливала воск на пациенте, появились на отливке всякие фигуры и узоры различные. А потом попробовала проделать ту же процедуру, но без пациента. И у меня на отливке тоже вышли различные фигурки. Вот я и не знаю, почему так получилось. Это выходит, что и от стола шла негативная энергия, и воск все принял на себя?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ирина. Нет, стол никак не может повлиять на воск. Скорее всего, здесь дело в том, что на воск влияет ваша энергетика. Т.е. вы как бы сами с себя считываете на воск информацию. Что, кстати, тревожный сигнал. Советую вам обратиться к кому-либо, посмотреть, что за проблемы у вас самой с энергетикой. Пока не устраните с себя негатив, крайне не рекомендую заниматься магической практикой, особенно оказывать помощь – это опасно как для вас, так и для пациентов.
|