| |||||
|
|
Магия, основы любовной ворожбы и колдовства Общие вопросы по теории и практике магии |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Отливка воском
Присылайте фотографии - посмотрю, скажу свое мнение.
|
|
|||
|
|||
Алина, не нашел нигде вашего адреса. Чтобы отправить фотографии
Сообщите пожалуйста на andr******@yandex.ru |
|
|||
|
|||
Отправил.
Та бабулька которая отливала, говорить не захотела... |
|
||||
|
||||
Питер, фотографии получила. Хочу вас спросить, можно ли их разместить в галерее здесь, на сайте. И к ним я бы дала комментарии. Что б другие пользователи могли посмотреть, что к чему в это процедуре (отливка воском) и как понимаются результаты.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
А где эту галерею искать?
|
|
|||
|
|||
Прочитала, Алина, ваши комментарии по поводу отливки на воск.
Но это ведь только общий комментарий. Разве по воску нельзя определить есть ли на человеке порча/сглаз/приворот. Мне вот, например, не нравятся шишечки на конце отливки... |
|
||||
|
||||
Еще как можно! Ранее разговор в этой теме и шел о отливке воском для целей диагностики состояния сущности человека.
Но в этом случае есть осложняющие обстоятельства. Во-первых, отливку делала не я сама, поэтому не совсем понятно, как именно она осуществлялась в данном конкретном случае на практике. Во-вторых, качество фотографий оставляет желать много лучшего. От этого могут возникать значительные неточности в интерпретации результатов. Поэтому очень осторожно отнеслась к прогнозу ситуации в этом случае. Кстати, маги отливку часто сочетают с личной энергетической диагностикой, для чего нужно хотя бы посмотреть на фотографии человека. |