| |||||
|
|
Привороты. Любовная магия. Ворожба Восстановление и создание любовных взаимосвязей, приворотные влияния, сохранение семейных отношений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ответ: Приворот
Понятно, но ведь мало того, что помимо воли, вроде как насилие получается, говорят, что приворот плохо не только для жертвы, но еще действует на потомство. Дети от такого брака болезненные, если вообще смогут родиться.
|
|
||||
|
||||
Конфликты, ссоры, ругань, драки - это гораздо более негативно сказывается на семейные отношения, и на детей в том числе, чем приворот. Тем более, если правильно сделать приворот, не заставляя человека, а пробуждая в нем сильное чувство.
К тому же привораживать никто никого не заставляет. Всегда можно обдумать ситуацию и решить для себя, нужно ли ворожить. |
|
||||
|
||||
Скажите, а приворот делается только после проведения отворота между любовниками или можно все одновременно провести?
|
|
||||
|
||||
Приворот делается после диагностики ситуации. Диагностика покажет, есть ли у человека, которого нужно приворожить, какие-то отношения, чувства на стороне, которые могли бы помешать действию приворота. Если есть подобные обстоятельства, то нужно уже на этапе проведения приворота учитывать их и устранять. Ну а если диагностика не показала таких преград, то приворот можно делать спокойно.
|
|
||||
|
||||
Да че тут диагностировать? Я и так знаю, что любимая с другим живет. Мне просто отворот сейчас делает маг, сказали что сначала надо его провести, а потом уже непосредственно приворот ко мне, когда отворот сработает и они расстанутся.
|
|
||||
|
||||
Так чего же тогда, подождите, пока у вас сработает отворот от соперника (хотя это не отворот, а рассора или остуда). А потом уже сделаете приворот, если будет он нужен.
|
|
||||
|
||||
Угу! Они реально расстались! Вчера знакома сообщила... Я в шоке! От радости и удивления. А приворот можно сразу делать или лучше подождать какое-то время? Я не думаю, что она сама ко мне вернется. Мы уже давным давно даже не общаемся.
|
|
||||
|
||||
Можно делать уже сейчас. Тем более раз ее с соперником пока ничего не связывает - период вполне подходящий.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Я хотела бы сделать приворот, но не знаю какай. С мужчиной были отношения, потом на него сделали приворот, он сейчай сам не свой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После снятия чужого приворота ставится защита на человека (вашего любимого) от повторного магического воздействия. Т.е. вы должны быть полностью уверены, что на него ни соперница, ни кто-то другой не повлияет. В результате этих двух действий ваш возлюбленный вернет свою судьбу в нормальное, естественное русло. На этом этапе, если вы ему по судьбе, отношения восстановятся сами собой. Ну а если нет, то можно сделать приворот уже с вашей стороны. Тогда уж точно вашей совместной жизни ничто не помешает. |