| |||||
|
|
Привороты. Любовная магия. Ворожба Восстановление и создание любовных взаимосвязей, приворотные влияния, сохранение семейных отношений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ответ: приворот
Я тут недавно вычитал такую вещь!Приворот это только черная магия а белая это возврат!И то если люди венчались!Как вы думаете правильно было написано???
|
|
||||
|
||||
Да магию вообще сложно поделить на цвета. Хотя, знаете, каких только определений не встречается: черная, белая, красная, серая, зеленая... Только лишний раз путаница возникает. Когда один маг вам говорит, что делает белые привороты, другой предлагает черные и т.д. И все оперируют одними и теми же понятиями и определениями. Ведь принципиально методик сделать приворот не так много - всего не более 10. Все остальное - разновидности и авторские методы, вносящие те или иные поправки. Так что смотрите сами. На мой взгляд, смысл не в «цветах», а силе воздействия.
|
|
|||
|
|||
А использование чёрной магии(восковые фигурки,кровь,ногти ,волосы) не навредит здоровью привораживаемого и сам заказчик приворота чем будет платить,кроме денег.И ещё я прочитала,что если человек попал в состояние приворота(его приворожили),значит он это заслужил в прошлой или в этой жизни и он должен через это пройти,а заказчик приворота просто исполняет роль "учителя",насколько это верно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но и перекладывать ответственность за свои действия на судьбу нельзя. Каждый человек отвечает за свои деяния. Не по людским законам, а по законам развития природы. Поэтому "заслужил приворот" совершенно не означает, что вы не отвечаете за свое желание сделать приворот. Приворожив, вы несете ответственность за дальнейшую судьбу любимого. Приложите все усилия, что б негативная составляющая приворота (вмешательство в чужую судьбу), была замещена теплом, взаимным уважением, любовью, которые вы можете передать своему избраннику. |
|
|||
|
|||
Значит,если я сделаю приворот и окружу его заботой,вниманием,любовью,то я не понесу ответственности и не испорчу себе карму и он меня не возненавидит.Приворот для меня теперь единственный способ исполнить мою мечту всей жизни-быть с ним рядом!
|
|
||||
|
||||
Приворот - это ответственность за человека, за то, что вы зарождаете в нем чувство. Если это идет от чистого сердца и с желанием принести благо не только себе, но и ему - то приворот перерождается в крепкую любовь.
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер,Алина!А чем приворот отличается от ритуала "гармонизация отношений".Вообще что такое этот ритуал означает и когда применяется.И ещё вопрос:после проведения "рассоры",когда можно делать приворот,через сколько времени или нужно ждать сколько-то недель,пока они рассорятся окончательно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А гармонизация отношений - воздействие на уже имеющиеся взаимосвязи. Например, с целью снять ссоры, помочь достичь взаимопонимания. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ответ: Приворот
Алина, а как вы сами относитесь к приворотам, стоит их делать или все же лучше не надо?
Я имею ввиду сильные привороты, такие как приворот на крови или ЧВ. |
|
||||
|
||||
Ответ: Приворот
Смотря что за цель ставится перед приворотом. Нет, понятно, что цель одна - это привлечь любимого человека. Но причины разные - любовь, месть, ревность, злоба.
В привороте нет ничего противоестественного, особенно если проворожить хотят из чистого и откровенного чувства, разумеется, положительного. А вот чрезмерно сильные, черные привороты, да если еще и применены неправильно, опасны не только для психического, но и для физического здоровья. Это тоже факт, как факт и то, что порченных судеб в результате такой "магии" становится все больше и больше. |