| |||||
|
|
Помощь, советы и консультации Консультации по привороту, отвороту, порче, сглазу, снятию негатива и другой магической практике применительно к вашей жизненной проблеме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Нужна консультация специалистов в магии
Черная и белая магия различаются по силе и используемым энергиям. Конечно, если маг работает по одной и той же ситуации с вами, но разными энергиями, это может вызвать проблемы.
Вы стараетесь наладить отношения с одним человеком, а встречаетесь с другим? Да, это может вызвать проблемы. Дело здесь в том, что ваши отношения с другим могут "закрывать" будущее для вас и того, на кого работает приворот. Поэтому ваши судьбы начинают расходиться (вы уже "заняты" в новых отношениях", тому, привораживаемому уже нет места рядом с вами). Но это, понимаете, не однозначно. Есть такие случаи. Но чаще, даже если заказчик и встречается хоть с десятком других, приворот все равно вызывает чувства в том, на кого направлен. Так что здесь вопрос тонкостей ваших судеб, совместимости (условий совместимости). |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, подскажите, может ли приворот подействовать через определенное время, например 6-8 мес, работа проводилась магом, проработалась, маг поставил защиту. Сказал, что теперь неободимо ждать и терпением запастись,все равно результат В ЛЮБОМ случае будет. (результат опереленный есть,у соперници одни скандалы и интимной жинти с ним нет, но и ко мне не идет, посторонним людям говорит, что любит,но ко мне не идет)
|
|
||||
|
||||
Зависит от воздействия.
Есть ритуалы, которые дают сильный импульс отношениям, но потом довольно быстро сходят на нет, а отношения идут уже сами собой на основе достигнутого приворотом состояния чувств. Другие ритуалы работают иначе, создают постоянное влияние на чувства привораживаемого, которое со временем только накапливается. И получается, что в течение всего срока действия приворота (а это может быть и 2 года, и 5 лет) чувства от привораживаемого к заказчику становятся только сильнее. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемая Алина!!! у меня к вам два вопроса))) первый- есть ли привороты на всю жизнь, как горорят вечные (делаются на кладбище) и дейстительно ли они вечные??? и если у людей разные жизни, ну допустим, он женат и она устав ждать и найдя надежное плечо вышла замуж(как понимаете, любим одних, живем с другими) будет ли работать приворот и даст ли в конечном итоге результат для чего он сделан)))и второй вопрос, простите, вообше не в тему)) есть какие- то способы коррекции фигуры с помощью магии,моя подруга обратиласть к спецалисту, который заверил ее, что при помощи заговоренного напитка и работы с фото, она сможет потерять вес?? скажите пожалуйста, вы с таким сталкивались и есть ли в магии такому место??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Алина. Мне нужен совет. Возможно ли узнать как-то был ли сделан отворот мужа от семьи или рассорка? Жили вместе более 8 лет. И уже 1.5 года живем в разных городах. Я чувствую что он меня любит, что не безразлична ему. Но, что-то нам постоянно мешает. Видимся раз в полгода. И постоянно ругаемся. Я уже извелась вся. Не могу без него. Люблю очень. Но он стал таким другим. Его как будто подменили. Если возможность узнать было ли на него какое-то магическое воздействие?
|
|
||||
|
||||
Можно провести диагностику сущности человека на предмет сторонних магических воздействий.
Бывает, что на работу маги ставят защиту от просмотра. Но и в таком случае можно, анализируя полученные данные о энергетике, направлении развития судьбы, понять, есть ли чужое вмешательство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а человеку, которого вижу в первый раз, кого не знаю, почему я должна помогать просто так? К тому же, проведение магических ритуалов и обрядов само по себе требует материальных затрат. Признаюсь, что меня мало чем можно заинтересовать настолько, что б я из своих денег решила покупать необходимые материалы, тратить свое время и силы. |