|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Обучение магии Полезные советы для новичков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Отливка воском — это один из самых старых и точных инструментов в магии. Её используют для двух целей: чтобы увидеть, что происходит с человеком на энергетическом уровне, и чтобы убрать то, что мешает.
Воск — живой материал. Он впитывает энергию момента, состояние человека, его страхи, обиды, чужое воздействие. Когда вы льёте расплавленный воск в воду, он не просто застывает в случайную форму. Он повторяет то, что есть в вашем поле — сглаз, порчу, привязки, внутренние блоки, чужое влияние. По форме застывшего воска можно прочитать, что именно сидит на человеке: есть ли порча, кто её навёл, давняя она или свежая, сильная или слабая. При этом отливка не просто показывает — она одновременно забирает негатив. Воск вытягивает из человека чужую энергию, вода её гасит, и на выходе вы получаете чистое состояние и материал, который всё рассказал. Поэтому отливку делают в первую очередь для диагностики и чистки. Чаще всего — когда человек чувствует постоянную усталость, тревогу, апатию, когда отношения рушатся без причины, когда деньги уходят, а здоровье ухудшается. Это быстрый способ проверить, есть ли на вас воздействие, и сразу от него избавиться. Иногда отливку делают несколько раз подряд, если негатив глубинный или старый. Иногда достаточно одного раза, чтобы поле выровнялось. Всё зависит от того, что покажет воск. Отливка — это не лечение и не замена защите. Она убирает то, что уже пришло, но не ставит блок на будущее. Поэтому после отливки я всегда рекомендую ставить защиту, чтобы новый негатив не прилетел снова. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru