Домашняя страница Написать письмо Поиск Карта сайта
[Главная | Новости | Помощь | Контакты | Форум | Беседы | Галерея | Библиотека]

Вернуться   Форумы "Магия и жизнь" > Статьи о магии > Любовные заговоры и привороты
| Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны

Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2026, 21:27
Ведьма Алина Ведьма Алина вне форума
Владелец

По умолчанию Приворот на фото через чертей — что это и как работает

В чёрной магии есть ритуалы, где ведьма обращается не к духам стихий или умершим, а напрямую к чертям. Такие привороты считаются одними из самых сильных, потому что бесы действуют быстро и грубо. Но и последствия у них соответствующие.

Черти в магической традиции — не просто пугающие истории. Это сущности нижнего мира, которые живут среди людей, подчиняются своему старшему (тому самого «рогатого», которого в христианстве называют сатаной) и охотно идут на контакт. Они могу помочь узнать будущее, исполнить желание или — приворожить конкретного человека.

В отличие от духов умерших, черти:

не требуют сложных кладбищенских ритуалов
приходят быстро
делают всё грубо, но эффективно
Их главная сила — воздействие на разум и волю человека. Они не создают нежную любовь, они ломают сопротивление.

Как выглядит приворот на фото через чертей
Ритуалы могут отличаться, но общая схема примерно такая.

Из комнаты убирают всё церковное: иконы, кресты, святую воду, молитвословы. Черт не придёт туда, где пахнет ладаном или стоит защита.

Свет выключают, зажигают чёрные свечи. Время — полночь или близко к тому.

Обязательна фотография того, кого привораживают. Желательно распечатанная, с чёткими глазами.

Сам ритуал
Вот примерный текст заговора (один из вариантов, которые можно найти в источниках):

«Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле… Там сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, вызови 99 твоих бесенят. Пусть возьмут у раба Божьего (имя) сердце, вынут душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне».
Главное в этом заговоре — не точные слова, а обращение к черту как к старшему, от которого зависит успех. После прочтения заговора на фотографию часто капают воском от чёрной свечи, иногда добавляют свою кровь, если требуется жёсткая привязка.

Откуп
Черти не работают бесплатно. Откуп в таких ритуалах — не символическая плата и не «спасибо». Это полноценный ритуал, который подбирается под конкретную сущность. Черти не берут мелочью. Им несут вино, мясо, свежую кровь, иногда — личные вещи. Откуп оставляют на перекрёстке или у порога кладбища в полночь, с чёткими словами, без которых плата не дойдёт.

Если откуп сделать кое-как или сэкономить — бесы либо не примут работу, либо начнут требовать своё с самого мага. И тогда последствия будут реальные: болезни, поломки, уход удачи, страх в собственном доме. Поэтому в чёрной магии откуп — это не мелочь, а часть самого ритуала.

Как долго ждать результата
Обычно черти работают быстро:

первые признаки — через несколько дней
полный эффект — в течение 1–2 недель
приворот держится от полугода до года, потом требует подпитки
Но бывает, что черти обманывают или не приходят, если человек силён духом или защищён.

Можно ли делать такой приворот самой
Технически — да. В интернете полно описаний. Но вопрос в другом: нужно ли?

Ритуалы с чертями — это чёрная магия. Ошибка в таком ритуале может привести к тому, что бесы начнут вредить не объекту приворота, а самой ведьме. Самые частые последствия:

упадок сил, депрессия
полоса неудач
проблемы со сном, кошмары
страх в собственном доме
Испуганный чертёнок может остаться в квартире и начать шалить — стучать, прятать вещи, будить по ночам. Избавиться от него потом сложно, потребуется освящение жилья.

Кому вообще не стоит пробовать
новичкам, которые ни разу не делали даже простой приворот
тем, у кого в доме есть иконы или кто носит крест (черти не придут)
людям со слабой психикой — бесы это чувствуют и могут сломать
тем, кто не готов к откупу и защите
Если у вас нет опыта в чёрной магии, лучше даже не начинать. Сначала освойте хотя бы белые привороты, научитесь ставить защиту. А черти — это уже высший пилотаж, и за ошибки там платят дорого.

Мой совет
Приворот на чертей работает. Но он похож на взрывчатку — можно гору свернуть, а можно себе руки оторвать. Если вам действительно нужен такой сильный метод — лучше закажите его у ведьмы, которая знает, как ставить отводы и защиты. Самостоятельно такие ритуалы я не рекомендую.

Если сомневаетесь — пишите. Я посмотрю вашу ситуацию и скажу, стоит ли вообще связываться с чертями или можно обойтись более мягкими методами.

С любовью и светом, ваша ведьма Алина

Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru

Также мой канал в Макс на тему любовной магии - ТУТ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра