|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Расставание — это боль. Особенно когда ты не была готова, когда он ушёл, а ты осталась с вопросами без ответов. Хочется вернуть. Хочется, чтобы он снова смотрел так, как раньше. Хочется доказать, что вы можете быть счастливы.
Ниже я дам три ритуала. От мягкого к жёсткому. Начинай с первого. Не лезь сразу в чёрную магию — можешь сломать то, что ещё можно склеить. Прежде чем делать приворот Перед любым приворотом дай себе время. Месяц. Не пиши, не звони, а живи свою жизнь. Если он за это время не вернулся сам, и ты не передумала — вот тогда уже можно думать о магии. Если у него есть другая женщина — сначала сделай рассорку. Без этого приворот может не сработать или сработать на двоих (он будет метаться между вами и мучиться). Ритуал первый: мягкий вызов на лунный свет Это не приворот в полном смысле. Это толчок. Напоминание. Он не заставит его влюбиться, но заставит вспомнить. Когда делать: вечер, растущая луна, пятница. Что нужно: его фотография (свежая, один, лицо открыто), белая свеча. Как делать: Сядь у окна, чтобы видеть луну. Зажги свечу. Положи фото перед собой. Смотри на луну, потом на его глаза на фото, потом снова на луну. Читай вслух: «Луна-девица, сестрица ясная, ты видишь всех, ты знаешь всё. Напомни (имя) обо мне. Не заставь любить — заставь вспомнить. Как луна растёт — так и мысль обо мне в нём растёт. Да будет так» Читай семь раз. Свеча пусть догорит. Фото убери под подушку на три ночи. Результат: в течение двух недель он может написать, позвонить, поставить лайк, появиться там, где вы. Не жди признаний — жди знака. Ритуал второй: приворот на общей вещи Если у тебя осталась его вещь (футболка, зажигалка, ключи, хоть что-то), что он носил или держал в руках — это сильный проводник. Когда делать: ночь, растущая луна, можно в пятницу или вторник. Что нужно: его личная вещь, красная свеча, ваша фотография (свежая, лицо открыто). Как делать: Положи перед собой его вещь. На неё поставь красную свечу. Зажги. Рядом положи свою фотографию. Смотри на огонь и говори: «Как эта вещь тебе была нужна, как ты её держал, не бросал, так и я тебе нужна буду. Как свеча горит — так и сердце твоё по мне гореть будет. Вернись, (имя). Жду. Помню. Люблю» Читай, пока свеча не догорит. Вещь и свою фотографию заверни в красную ткань и спрячь в надёжное место. Не трогай до результата. Результат: через 2–4 недели. Он начнёт проявлять интерес, искать встречи, вспоминать общее прошлое. Ритуал третий: чёрный приворот на возврат (только если двое первых не сработали) Это чёрная магия. Не делай, если сомневаешься. Не делай, если он живёт с другой и счастлив. Не делай, если прошло больше года. Когда делать: ночь, убывающая луна (чтобы его гордость и обида убывали), лучше среда. Что нужно: его фотография (свежая), ваша фотография, чёрная свеча, игла, ваша кровь (пара капель). Как делать: Положи перед собой обе фотографии рядом. Зажги чёрную свечу. Уколи палец, капни кровью на свою фотографию — на область сердца. И на его — туда же. Прочитай заговор: «Кровь моя — твоя память. Кровь моя — твоя дорога ко мне. Что ушло — вернись. Что забылось — вспомнись. Ни женщина другая, ни обида, ни гордость не удержат тебя. (Имя), вернись. Кровью заклинаю. Да будет так» Свеча пусть догорит. Фотографии убери вместе, лицом друг к другу, в чёрный конверт или чёрную ткань. Спрячь там, где никто не найдёт. Результат: быстро, 10-14 дней. Но последствия могут быть неприятными — для него (депрессия, одержимость) и для вас (откат, если не поставить защиту). Поэтому, чтобы этого не допустить, изучите, как правильно делаются откупы и ставиться защита! Что делать после приворота? Не лезь к нему. Не пиши, не звони, не ставь лайки. Дай магии время. Если он проявился сам — не бросайся в объятия сразу. Действуй осторожно. Не напоминай о старых обидах. Не требуй объяснений. Просто будь рядом, будь тёплой, будь той, по которой он скучал. Если через два месяца ничего — значит, приворот не сработал. Не повторяй тот же самый. Обдумайте либо новый вариант более сильного приворота, или можете обратиться к опытному человеку за помощью, к Магу или Ведьме.