Домашняя страница Написать письмо Поиск Карта сайта
[Главная | Новости | Помощь | Контакты | Форум | Беседы | Галерея | Библиотека]

Вернуться   Форумы "Магия и жизнь" > Статьи о магии > Любовные заговоры и привороты
| Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны

Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2026, 17:22
Ведьма Алина Ведьма Алина вне форума
Владелец

По умолчанию Приворот бывшего парня после расставания

Расставание — это боль. Особенно когда ты не была готова, когда он ушёл, а ты осталась с вопросами без ответов. Хочется вернуть. Хочется, чтобы он снова смотрел так, как раньше. Хочется доказать, что вы можете быть счастливы.

Ниже я дам три ритуала. От мягкого к жёсткому. Начинай с первого. Не лезь сразу в чёрную магию — можешь сломать то, что ещё можно склеить.

Прежде чем делать приворот
Перед любым приворотом дай себе время. Месяц. Не пиши, не звони, а живи свою жизнь. Если он за это время не вернулся сам, и ты не передумала — вот тогда уже можно думать о магии.

Если у него есть другая женщина — сначала сделай рассорку. Без этого приворот может не сработать или сработать на двоих (он будет метаться между вами и мучиться).

Ритуал первый: мягкий вызов на лунный свет
Это не приворот в полном смысле. Это толчок. Напоминание. Он не заставит его влюбиться, но заставит вспомнить.

Когда делать: вечер, растущая луна, пятница.

Что нужно: его фотография (свежая, один, лицо открыто), белая свеча.

Как делать: Сядь у окна, чтобы видеть луну. Зажги свечу. Положи фото перед собой. Смотри на луну, потом на его глаза на фото, потом снова на луну. Читай вслух:

«Луна-девица, сестрица ясная, ты видишь всех, ты знаешь всё. Напомни (имя) обо мне. Не заставь любить — заставь вспомнить. Как луна растёт — так и мысль обо мне в нём растёт. Да будет так»
Читай семь раз. Свеча пусть догорит. Фото убери под подушку на три ночи.

Результат: в течение двух недель он может написать, позвонить, поставить лайк, появиться там, где вы. Не жди признаний — жди знака.

Ритуал второй: приворот на общей вещи
Если у тебя осталась его вещь (футболка, зажигалка, ключи, хоть что-то), что он носил или держал в руках — это сильный проводник.

Когда делать: ночь, растущая луна, можно в пятницу или вторник.

Что нужно: его личная вещь, красная свеча, ваша фотография (свежая, лицо открыто).

Как делать: Положи перед собой его вещь. На неё поставь красную свечу. Зажги. Рядом положи свою фотографию. Смотри на огонь и говори:

«Как эта вещь тебе была нужна, как ты её держал, не бросал, так и я тебе нужна буду. Как свеча горит — так и сердце твоё по мне гореть будет. Вернись, (имя). Жду. Помню. Люблю»
Читай, пока свеча не догорит. Вещь и свою фотографию заверни в красную ткань и спрячь в надёжное место. Не трогай до результата.

Результат: через 2–4 недели. Он начнёт проявлять интерес, искать встречи, вспоминать общее прошлое.

Ритуал третий: чёрный приворот на возврат (только если двое первых не сработали)
Это чёрная магия. Не делай, если сомневаешься. Не делай, если он живёт с другой и счастлив. Не делай, если прошло больше года.

Когда делать: ночь, убывающая луна (чтобы его гордость и обида убывали), лучше среда.

Что нужно: его фотография (свежая), ваша фотография, чёрная свеча, игла, ваша кровь (пара капель).

Как делать: Положи перед собой обе фотографии рядом. Зажги чёрную свечу. Уколи палец, капни кровью на свою фотографию — на область сердца. И на его — туда же.

Прочитай заговор:

«Кровь моя — твоя память. Кровь моя — твоя дорога ко мне. Что ушло — вернись. Что забылось — вспомнись. Ни женщина другая, ни обида, ни гордость не удержат тебя. (Имя), вернись. Кровью заклинаю. Да будет так»
Свеча пусть догорит. Фотографии убери вместе, лицом друг к другу, в чёрный конверт или чёрную ткань. Спрячь там, где никто не найдёт.

Результат: быстро, 10-14 дней. Но последствия могут быть неприятными — для него (депрессия, одержимость) и для вас (откат, если не поставить защиту).

Поэтому, чтобы этого не допустить, изучите, как правильно делаются откупы и ставиться защита!

Что делать после приворота?
Не лезь к нему. Не пиши, не звони, не ставь лайки. Дай магии время.

Если он проявился сам — не бросайся в объятия сразу. Действуй осторожно. Не напоминай о старых обидах. Не требуй объяснений. Просто будь рядом, будь тёплой, будь той, по которой он скучал.

Если через два месяца ничего — значит, приворот не сработал. Не повторяй тот же самый. Обдумайте либо новый вариант более сильного приворота, или можете обратиться к опытному человеку за помощью, к Магу или Ведьме.

Также мой канал в Макс на тему любовной магии - ТУТ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра