|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Бывает, что ситуация не терпит отлагательств, а идти к специалисту нет ни денег, ни времени, ни душевной готовности. Для таких случаев я иногда пишу о том, что можно сделать самому. Но сразу предупреждаю, это не для сложных историй. Если у вашего мужчины есть жена, если вы с ним в ссоре уже полгода, если он живёт в другом городе и не отвечает на звонки — этот ритуал не поможет. Он слишком лёгкий, чтобы пробивать тяжёлые стены.
А вот если вы просто хотите, чтобы он наконец обратил на вас внимание — это работает. Мягко, без насилия, без последствий. Для ритуала требуется Семь красных восковых свечей. Не парафиновых, не из магазина подарков, а именно восковых. Красный цвет здесь не случайность — это цвет страсти, крови, живого желания. Фотография любимого человека. В полный рост, один, без друзей, без собак, без бывшей жены на заднем плане. И простая белая тарелка без рисунков — эмалированная или керамическая, не пластиковая. Как делать приворот в домашних условиях Начинаете в понедельник. И дальше каждый вечер, без пропусков. После полуночи, когда дом затихает и никто не зайдёт без стука. Садитесь за пустой стол. Ставите перед собой тарелку. На тарелку кладёте фотографию — лицом вверх, чтобы он смотрел на вас. На снимок ставите свечу. Зажигаете её спичкой, а не зажигалкой. Теперь смотрите ему в глаза. На фотографии. Двадцать минут. Не отвлекайтесь. Не проверяйте телефон, не думайте о завтрашних делах. Только вы, свеча, его лицо. И всё это время чуть слышно, почти шёпотом, повторяйте одни и те же слова: «На любовь заговорю, твоё сердце покорю. Покоя не найдёшь, пока ко мне не придёшь» Они простые, глупые даже. Но в магии важна не сложность текста, а то, как вы его произносите. С чувством, с верой, с терпением. Когда двадцать минут прошли, задуйте свечу. Огарок выбросьте. Фотографию уберите до следующего вечера. Так семь дней подряд. Каждый вечер — новая свеча, те же слова, те же двадцать минут. Что в конце На восьмой день вы ничего не делаете. Просто ждёте. И наблюдаете. Он может написать первым. Может позвонить. Может предложить встретиться. Может просто поставить лайк на ваше фото в соцсети после долгого молчания. Не ждите признаний в любви на восьмой день — ждите знака, что он вспомнил о вашем существовании. Если ничего не произошло, не спешите отчаиваться. Иногда приворот работает медленнее. Иногда ему мешают ваши собственные сомнения. Иногда он просто не для вашей ситуации. Действует этот ритуал около полугода. Не нужно его повторять каждую неделю — одной семидневной серии достаточно. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru