|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Вы наверняка слышали слово «одержимость». Это когда человек забывает про сон, еду и себя — и видит только одну цель. Неважно, что это: работа, идея или человек. Всё остальное исчезает. Препятствия? Не замечает. Страхи? Уходят. Он движется к своему «хочу» как танк — сквозь стены.
А теперь представьте то же самое, но в любви. Приворот с одержимостью — это не просто «пусть он меня полюбит». Это перезагрузка человека. Временно или надолго — как нужно по задаче — он становится другим. Одержимым. Одержимым вами. Вашим голосом, присутствием, мыслью о том, чтобы быть рядом. Зачем вообще нужна такая сила? Чаще всего её используют не из праздного любопытства, а когда иначе — никак. Когда между вами и любимым человеком — целая стена: вечно лезущие родственники; бывшие, которые не отпускают; обстоятельства, которые смеются над здравым смыслом. Или банально: нужно сдвинуть с мертвой точки, чтобы человек наконец решился — на брак, на переезд, на шаг навстречу. Да, такой приворот часто называют «корыстным». Потому что им пользуются, чтобы получить имущество, заставить жениться, привязать к себе намертво. Но сама по себе одержимость — не зло. Это просто инструмент. Сильный. Как огонь: может согреть, а может сжечь. Честный практик использует его с умом. Пожизненно? Почти никогда В своей практике я крайне редко ставлю одержимость на всю жизнь. Зачем? Любовь не должна быть тюрьмой. Обычно нужна временная мера: Чтобы разрушить внешние помехи. Чтобы человек «очнулся» и увидел: вы — его человек. Чтобы отношения сложились так, как задумано. А когда всё встало на свои места — одержимость плавно снимают. Снижают градус. Человек остаётся с чувством, но без наваждения. И это правильно. Как это выглядит по механике? Это не свечку поставить и забыть. Приворот с одержимостью — комплексный. Он бьёт сразу в три точки: Чувства (любовь, нежность, привязанность). Влечение (физическое, на уровне тел). Сознание (мысли о вас, как навязчивая мелодия). Ставится примерно за неделю. Работа ночная. Место — кладбище или точка Силы. Там идёт призыв сущности, взаимодействие с ней. Через неё и передаётся состояние одержимости. Ещё через 7–14 дней — первые проявления. Человек начинает искать встречи, писать первым, думать о вас постоянно. Иногда даже звонит в три ночи с пустяком — просто услышать голос. Такой приворот — как рычаг. Им можно аккуратно повернуть судьбу. А можно сломать дверь с плеча. Поэтому его не делают «на раз» и уж точно не ставят от обиды. Только если вы готовы взять ответственность. И если любите настолько сильно, что готовы временно стать для человека всем миром. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru