|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Помощь, советы и консультации Консультации по привороту, отвороту, порче, сглазу, снятию негатива и другой магической практике применительно к вашей жизненной проблеме |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Вы когда-нибудь замечали, что одни привороты работают годами, а другие разваливаются через пару недель? Я много лет смотрю на магические связи. И хочу сказать вам вот что.
Любой приворот можно снять. Даже тот, который кажется вечным. Вопрос времени и сил. Представьте себе узел. Один развяжешь за минуту. Другой придётся распутывать часами. Но нет такого узла, который нельзя было бы развязать вообще. Просто с одним возни больше. Самые крепкие привороты — это не всегда самые сильные магически. Чаще всего они просто удачно легли на жизнь человека. Например, если его приворожили в момент одиночества и слабости. Или если он сам внутри хотел этих отношений. Тогда связь врастает в судьбу. Кажется неразрывной. Но на самом деле — просто срослась. Разъединить можно, но аккуратно. А теперь о главном. О выборе. Прежде чем делать приворот, который трудно будет снять, спросите себя честно: зачем он вам? Что вы лично получите? И готовы ли вы отвечать за то, что случится дальше? Магия — не игрушка. Сильный приворот меняет не только его. Он меняет и вас. Вы берёте на себя ответственность за чужую жизнь, за чужие чувства, за чужой выбор. Это как кинуть камень в воду. Круги разойдутся далеко. И вы не знаете, до какого берега они доплывут. И ещё. Чем сложнее приворот, тем больше энергии он сосёт. Не только магической. А вашей — живой, душевной. Создавая прочную связь, вы отдаёте ему часть себя. Вам не жалко? Каждый сам решает, по какому пути идти. Кто-то делает лёгкие привороты — их легко отпустить. Кто-то вяжет прочные узлы на годы. Главное, чтобы вы понимали, что делаете. И зачем. И к чему это приведёт. Магия — инструмент. Молотком можно дом построить. А можно череп разбить. Всё зависит от рук и от головы. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru