|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Помощь, советы и консультации Консультации по привороту, отвороту, порче, сглазу, снятию негатива и другой магической практике применительно к вашей жизненной проблеме |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
В магии есть один жестокий парадокс. Вы можете сделать самый сильный приворот. Мужчина будет сходить по вам с ума. Но из семьи он всё равно не уйдёт.
Почему так? Потому что приворот управляет чувствами. А решение уйти из семьи — это не про чувства. Это про страх, про долг, про привычку. И магия здесь часто бессильна. Что делает приворот Приворот может: заставить его думать о вас разжечь страсть создать навязчивое желание быть рядом Он действительно работает с сердцем. С эмоциями. С влечением. Но женатый мужчина — это не просто человек с чувствами. Это человек, опутанный обязательствами. Тысячами нитей, которые приворот не режет. Почему чувства проигрывают долгу Представьте себе дерево под ураганным ветром. Ветер — это приворот. Дерево гнётся, листва шумит, ветки трещат. Но корни держат. И пока корни целы — дерево не упадёт. У женатого мужчины такие корни — три штуки. Страх. Самый сильный корень. Страх потерять репутацию. Страх, что друзья, коллеги, родственники отвернутся. Страх, что назовут «бросившим семью». Страх перед алиментами, разводом, нищетой. Страх одиночества — даже если сейчас ему плохо в браке, привычное «плохо» кажется безопаснее неизвестного «хорошо». Обязательства. Для многих мужчин долг перед детьми — святое. Разрушить семью — значит сделать больно им. Страсть против этой боли не выдерживает. И роль мужа, добытчика, человека с историей — это всё давит не хуже чувств. Привычка. Брак — это уклад. Предсказуемость. Тёплые тапки и ужин на столе. Рушить это ради страсти? Страшно, хлопотно, непонятно. Проще оставить как есть. Что происходит на самом деле Приворот создаёт внутренний конфликт. Мужчина разрывается на две части. Одна часть кричит: «Хочу! Она меня сводит с ума!» Другая часть напоминает: «Должен! Жена, дети, ипотека, люди что скажут». И в этом противостоянии «должен» почти всегда бьёт «хочу». Он может метаться, дарить подарки, назначать встречи, клясться в любви. Но когда доходит до решительного шага — рука не поднимается. Страх сильнее страсти. Коротко о главном Приворот чувства создаёт. Но он не рубит корни — страх, долг, привычку. Пока эти корни живы, мужчина остаётся в семье. Даже если безумно любит вас по привороту. Все трое в итоге страдают. Вы ждёте. Он мечется. Жена чувствует холод. Что делать, если цель — развод Если вам нужен не просто его интерес, а его уход из семьи — одного приворота мало. Нужно работать комплексно: ослаблять его страхи убирать привязанность к жене рушить чувство долга создавать условия, в которых уйти станет легче Это другая магия. Более жёсткая. Не для новичков. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru