|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Нет. Приворот сам по себе — не зло и не добро. Это инструмент. Как нож: им можно хлеб нарезать, а можно человека порезать. Всё зависит от того, в чьих руках этот нож и с какой целью его используют.
Приворот становится злом, если вы делаете его из мести, чтобы унизить, наказать, контролировать, лишить человека свободы воли или причинить боль. Тогда да — это тёмная магия с соответствующими последствиями. Но если вы делаете приворот из любви, от чистого сердца, если вы искренне хотите быть с этим человеком, строить с ним отношения, делать его счастливым — это не зло. Это способ помочь судьбе сбыться. Магия не оценивает. Оценивает тот, кто ею пользуется. Ваше намерение — вот что делает приворот светлым или тёмным. Поэтому, прежде чем браться за ритуал, спросите себя: «Зачем мне это? Я хочу дать любовь или взять власть? Я хочу сделать его счастливым или заставить страдать?» Честный ответ определит всё. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru