|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Способ первый. Приворот на фотографию
Подходит, если у вас есть свежая фотография мужчины (один, лицо открыто). Что нужно: его фото, красная свеча, конверт. Как делать. Вечером на растущую луну зажгите свечу. Положите фото перед собой. Смотрите на его лицо, представляйте, что он рядом троекратно произнесите: «Где бы ты ни был — слышишь меня. Через горы, через реки, через города. Моя тоска к тебе придёт. Вернись ко мне мыслью, душой, сердцем. Аминь.» Свечу оставьте догорать. Фото уберите в конверт. Результат через 2–4 недели. Способ второй. Приворот на мысленный посыл Для тех, у кого нет фотографии. Как делать. Каждый вечер перед сном садитесь в тишине. Закройте глаза. Мысленно представьте его лицо так ярко, будто он стоит напротив. Повторяйте 5–10 минут: «Ты думаешь обо мне. Ты хочешь меня. Ты без меня не можешь». Делайте 14 дней подряд. Результат слабее, но бывает. Способ третий. Приворот на вещь Что нужно: его личная вещь (ручка, зажигалка, брелок, клочок бумаги с его почерком). Как делать. Зажгите красную свечу. Положите вещь перед собой. Держите руки над ней, согревая. Прочитайте три раза: «Вещь твоя — связь моя. Где вещь — там и ты. Мысль моя — с тобой. Сердце моё — в тебе. Вернись. Аминь.» Спрячьте вещь в конверт вместе с фото (если есть). Результат через 2–3 недели. Что уменьшает шансы У него сильная защита (другая женщина, приворот, защита от родных). Вы сомневаетесь. Между вами нет никакого контакта (даже редкого). Что увеличивает шансы Растущая луна. Повторение ритуала через месяц, если нет результата. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru