|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Вы никогда не делали магию. Боитесь навредить. Не знаете, с чего начать. И при этом хотите мягко привлечь мужчину.
Хорошая новость: такие привороты существуют. Они не требуют опыта, не дают отката и почти не имеют последствий. Но и результат у них не «упаду к ногам», а «обратит внимание, начнёт чаще думать». Что нужно знать перед началом Приворот без последствий в вашем случае возможен только при одном условии: вы не нарушаете чужую волю. Вы не принуждаете, не привязываете - это зона работы опытных практиков. Вы просто отправляете импульс: «Обрати на меня внимание». Дальше он сам решает — идти на контакт или нет. Такой приворот работает, если между вами уже есть хоть маленькая связь: вы знакомы, общались, виделись пару раз. На незнакомца не действует. Самый простой способ — на свечу Купите обычную белую свечу. Не красную, не чёрную — белую. Она нейтральна, безопасна, не привязывает, а только привлекает. Вечером, когда стемнеет, зажгите свечу. Сядьте напротив неё. Смотрите на пламя. Думайте о мужчине — не о том, как страдаете без него, а о том, как вам хорошо вместе. Через 5–7 минут скажите вслух шёпотом: «Свеча горит — огонь зовёт. Кто мне нужен — тот придёт. Не отворот, не приворот, а тихий вечер, простой разговор. Аминь.» Свеча должна догореть до конца. Не задувайте. Если нужно уйти — погасите пальцами, но лучше дождитесь, когда прогорит сама. Результат — через 5–14 дней. Он может написать, позвонить, позвать гулять. Не ждите признаний в любви. Ждите простого внимания. Второй способ — на воду Наберите стакан чистой воды (из-под крана можно, но лучше из родника или отстоянной). Подержите его в руках минуту, согревая. Прошепчите над водой: «Вода чиста, мысли светлы. Как эту воду выпью — так меня услышат. Кто мне нужен — вспомнит. Кто забыл — увидит. Аминь.» Выпейте воду. Остатки (если есть) вылейте под дерево на улице. Делайте три утра подряд на растущую луну. Третий способ — на свою фотографию Возьмите свою фотографию (свежую, где вы одна). Положите её под подушку на три ночи. Перед сном скажите: «Кто мне нужен — тот меня увидит. Во сне запомнит — наяву вспомнит. Как утро настанет — так меня вспомянет. Аминь.» Через три дня фото уберите в конверт и спрячьте. Это безопасные варианты для новичков. Они не дают отката. Но и чудес не творят. Если он вас не замечал совсем — результата не будет. Если есть хоть искра — она разгорится. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru