|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Какие основные проблемы в любовных отношениях между людьми?
На основе многолетнего опыта магической помощи могу сказать, что наличие любовного чувства и интимного влечения далеко не всегда является гарантом того, что совместная жизнь будет удачной и принесёт только хорошее. Есть ещё обстоятельства, способные разводить судьбы и отдалять людей друг от друга. В отсутствие личного общения и положительной подпитки даже самые сильные чувства остывают, а взаимосвязи разрываются. С такими вопросами работает магия судьбы — приворот сведение судеб, чёрное венчание и другие воздействия. Огромное значение имеет и то, что человек думает, какие у него убеждения и личные, сформировавшиеся со временем мысли. Часто случается так, что и любовь есть, и возможности есть, но убеждения не позволяют сделать шаг навстречу. Причём эти личностные установки могут быть совершенно разными, даже до странности нелогичными, иррациональными. Тем не менее, такие ментальные блоки могут существовать и жить с человеком на протяжении всего его жизненного пути, оказывая влияние на все отношения. Что же предпринимают ведьмы в подобных ситуациях? Для помощи в такой ситуации я практикую ментальную корректировку. Когда ситуация сложнее, применяю приворот с зомбированием и даже ритуалы, вызывающие любовную одержимость. Что делает ментальная корректировка? Этот ритуал позволяет исправить мысли человека. Он не переделывает психику полностью, но убирает и смягчает противоречивые суждения — те самые ментальные блоки, мешающие человеку принять любовные чувства и правильно их выражать в отношениях. После ментальной корректировки уходят негативные эмоции, раздражение, злость, которые ранее могли присутствовать в отношениях. Ведь, изменяя убеждения, я меняю реакции и устраняю внутренний личностный конфликт. В общем, то же самое делают зомбирование и приворот с одержимостью. Разница в том, что эти воздействия сильнее и применяются, когда ментальная корректировка неспособна столь значительно и глубоко проработать состояние человека. Перед ментальной корректировкой всегда проводится общая магическая диагностика. Также я прошу заказчика рассказать, какие, на его взгляд, убеждения и мысли мешают развитию отношений. Сопоставляю эти пожелания со своими наблюдениями и предлагаю, что именно должно быть изменено с помощью корректировки. Само магическое вмешательство занимает 3–4 часа. Но после ритуала обязательно нужно контролировать, как меняются убеждения и как происходит замещение негативных мыслей на положительные. Всё должно идти плавно, чтобы привороженный без каких-либо негативных последствий воспринимал чувства и проявлял их. Вот такое воздействие — приворот с ментальной корректировкой. Рассказала по своему личному опыту и своей практике магической помощи. За вопросами и советами, как всегда, вы можете обратиться. Небольшое дополнение - читайте новую статью, как сделать приворот с ментальной корректировкой психики самостоятельно. Простой и достаточно безопасный ритуал для любовной ворожбы, не выходя из дома. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru