|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, можно!
Но не потому что магия — это волшебная палочка. А потому что, если в сердце живёт настоящая любовь, она имеет право на второй шанс. И приворот может стать тем самым мостом, который приведёт вас друг к другу. Когда это работает по-настоящему 1. Если вы любите, а не просто хотите обладать Любовь — это не «хочу, чтобы был мой». Это когда вы готовы быть рядом, заботиться, принимать, прощать, расти вместе. Если внутри это есть — приворот усилит вашу связь, а не сломает чужую волю. 2. Если вы готовы работать над отношениями Магия открывает дверь. Но заходить в неё и строить дом вам. Приворот не сделает за вас главного: умения слышать, договариваться, уступать, ценить. Если вы к этому готовы — результат будет. 3. Если вы идёте к хорошему практику Не к первому встречному в интернете, не к тому, кто обещает «100% гарантию за три дня». А к человеку, который видит поле, чувствует ситуацию, делает безопасно, с защитой, с откупом, с уважением к вам и к нему. Такой мастер не просто проведёт ритуал — он посмотрит, есть ли шанс, подберёт правильный подход и не возьмётся, если ваша ситуация безнадёжна. 4. Если на сердце у вас безусловная любовь Безусловная — значит без условий: «если вернётся, тогда...», «пусть будет так, как я хочу». Это когда вы желаете счастья не только себе, но и ему. Даже если он выберет не вас. С таким настроем магия становится не насилием, а помощью. Вернуть любимого через приворот можно, если: вы действительно любите готовы строить отношения идёте к тому, кто знает своё дело и в сердце у вас свет, а не тьма С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru