|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Да, стоит, если вы действительно любите.
Но с несколькими важными условиями. Когда стоит 1. Если вы любите, а не просто хотите обладать Приворот — не игрушка. Если внутри пустота, обида, желание отомстить или просто «хочу, чтоб был», лучше не начинать. Магия чувствует фальшь. И ответит тем же. 2. Если обращаетесь к опытному человеку, который знает своё дело Дилетант может наломать дров. Хороший мастер не просто сделает обряд, а посмотрит ситуацию, скажет, есть ли шансы, подберёт правильный ритуал, поставит защиту, сделает откуп. Это не просто «сделайте мне приворот». Это работа. 3. Если другого выхода действительно нет Вы перепробовали всё. Говорили, пытались наладить, ждали, отпускали — а он не идёт. Или ушёл, а вы не можете жить. Иногда магия — это последний мост, когда все остальные сожжены. 4. Если вы готовы к ответственности Приворот — это вмешательство. За него придётся отвечать. Не обязательно страдать, но отвечать — да. Если вы готовы принять этот факт, что вы привязываете к себе другого человека и несете за него ответственность, можно идти. Когда не стоит Если сомневаетесь Если хотите «просто попробовать» Если обращаетесь к первому встречному в интернете Если надеетесь, что магия сделает всё за вас, а вы просто посидите и подождёте С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru