|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Хотите ещё один вариант любовной магии, который можно провести самостоятельно? Попробуйте приворот на соль. Этот ритуал проводится на растущую Луну и не требует сложных атрибутов.
Что понадобится: красная свеча, спички (обязательно обычные, не зажигалка), соль, ваша фотография и фото любимого человека. Проведение ритуала: Ночью, когда Луна растёт, зажгите красную свечу. Зажигать нужно именно спичками. Пока спичка горит, глядя на огонь, произнесите заговор: «Спичка, огнём ясным гори, пламенем пылай, любовь жгучую в сердце (имя любимого) возбуждай». Повторяйте эти слова, пока спичка не догорит полностью. Остаток (пепел и головешку) положите на блюдце. Возьмите обе фотографии и положите их перед собой лицевой стороной вверх. На своё фото насыпьте щепотку соли и скажите: «Соль, ты любовь мою впитай, от меня чувство безответное забирай». Затем возьмите щепотку соли и посыпьте на фото любимого со словами: «Соль, ты сердце любимого (имя) раскрой, любовь к сопернице забери, место для меня (имя) освободи». Оставьте фотографии в таком положении на 10 минут. После этого аккуратно соберите соль с фотографии любимого человека и пересыпьте её в пустой спичечный коробок. На следующий день этот коробок нужно закопать под осиной. Теперь положите фотографию любимого лицом вниз на ваше фото и оставьте ещё на 10 минут. Завершение: Возьмите обе фотографии вместе (не разделяя их), положите в конверт и храните так. Соль с блюдца, где лежала сгоревшая спичка, смешайте с пеплом. Эту смесь можно подсыпать в еду или питьё любимого человека — это усилит действие приворота. Пользуйтесь на здоровье, если решили действовать самостоятельно. И пусть удача сопутствует вам в любовных делах. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru