|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос о сроке действия приворота — один из самых частых. И каждый раз, когда я слышу: «А надолго хватит?», — понимаю, что человек ждёт простого ответа. Но магия не терпит упрощений.
Давайте разбираться по порядку. 🔮 Привороты бывают разными — и это главное Когда ко мне приходят с просьбой сделать приворот, я всегда уточняю: какой именно? Потому что нет одного «универсального» ритуала. Есть десятки видов, и каждый живёт по-своему. Одни работают мягко, почти незаметно — как лёгкое дуновение. Другие входят жёстко и сидят глубоко, меняя поведение человека. Третьи вообще не «сидят», а просто открывают путь — а дальше уже всё зависит от самих людей. И сравнивать их сроки — всё равно что спрашивать, сколько живут деревья в лесу. Одни стоят веками, другие валит первый же ураган. И дело не только в том, как их сажали, но и в том, какая почва, какой климат, кто рядом растёт. 🕯️ Почему нельзя назвать один срок для всех Даже один и тот же ритуал у разных людей может работать по-разному. Потому что магия — это не заводской штамп. Это живое взаимодействие. На срок действия влияет множество вещей: сам человек, на которого делали приворот (его сила духа, его закрытость или открытость, его вера); окружение (родственники, друзья, те, кто рядом — все осознанно или нет, но влияют); другие магические воздействия (кто-то мог поставить защиту или перебить вашу работу); да и сам заказчик со своими сомнениями, страхами и нетерпением. Бывает, что приворот сделан правильно, но не работает, потому что человек сам не готов. Или, наоборот, слишком сильно давит и мешает. 💍 И ещё один важный момент — снимают Даже самый сильный ритуал может перестать работать, если кто-то решил его снять. Или если сам объект пошёл в церковь, поставил свечи, обратился к другому магу за защитой. Это как строить дом на чужой земле — всегда есть риск, что придут и снесут. Особенно если у той женщины есть своя родовая защита, свои молитвы, свои обереги. 🌿 Так сколько же? Если вы ждёте от меня точной цифры — я не назову. Ни один честный практик не скажет вам: «Работает ровно три года и два месяца». Это было бы обманом. Можно сказать только совсем приблизительно, исходя из общей практики. Но я скажу так. Приворот живёт столько, сколько живёт связь, которую он помог создать. Если между людьми зажглось настоящее чувство — он может держаться годы, даже когда сам ритуал уже завершился. Если же нет — он уйдёт, как только исчерпает себя (но это не значит, что вы снова не можете сделать приворот вновь). Поэтому я никогда не даю пустых обещаний. Я говорю: «Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы между вами возникла прочная связь. А дальше — смотрите по ситуации, поддерживайте, берегите». 🔥 Вместо гарантий Магия не работает по расписанию. У неё нет паспорта с датой окончания. Но она может дать вам главное — шанс. Шанс вернуть, удержать, зажечь то, что уже почти погасло. А уж как долго это будет гореть — зависит от вас обоих. От ваших поступков, ваших слов, вашего желания быть вместе. Так что если вы ищете не гарантий, а реальной помощи — приходите. Сделаем. А там посмотрим. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru