|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, видов магических воздействий на чувства и судьбы великое множество. Это и кладбищенские привороты, и кукольная ворожба, и простые обряды для изменения любви или влечения, и сведение судеб ради создания семьи — всего и не перечислить. Я уже много лет пишу авторские статьи о привороте, отвечаю на вопросы, но всё равно не могу охватить всё. Наверное, это и невозможно, ведь магия — огромная часть мира. Ведьма может её чувствовать и понимать, но описать словами всю её полноту… порой просто не хватает слов.
О подселенке Совсем недавно меня спрашивали о подселенке. Это влияние с помощью призванной сущности — настолько сильное и особенное, что я решила рассказать о нём отдельно. Подселенка — это сущность тонкого плана, которую ведьма подключает к человеку в ходе ритуала. И эта сущность начинает постоянно влиять на его поведение, мысли, состояние, чувства и, в общем, на всю жизнь. Подселить можно разную сущность — душу умершего, лярву, бесовское или демоническое создание и так далее. Выбор зависит от ситуации и желаемого эффекта. Естественно, используют подселение не только для приворота (когда сущность создаёт или подпитывает любовную привязанность). Её могут поставить, чтобы заставить выплатить долг, испортить жизнь из мести, настроить партнёра на сделку и для многого другого. Осторожность и договор Работать с подселением нужно крайне осторожно, ведь ведьма раскрывает душу и энергетику человека перед вызванной сущностью. Во время ритуала критически важно «обговорить» все условия: определить её задачи, сроки, вознаграждение и то, будет ли она наказывать человека за отклонение от заданного пути. Мои принципы работы с сущностями За годы практики я выработала для себя ключевые принципы сущностной магии: Умейте сущность призвать. Нужно выбрать именно ту, что подходит для задачи — с нужным уровнем разума и самостоятельности. Умейте с ней договориться. Ведьма заключает чёткий договор, где определяет условия работы и оплаты. Умейте ей управлять. Всегда нужно оставлять за собой рычаги контроля, чтобы сущность не имела ни малейшего шанса выйти из-под власти. Иначе это грозит неконтролируемой одержимостью, энергетическим вампиризмом и другими тяжёлыми последствиями. Умейте с ней расстаться. Когда работа сделана, нужно уметь разорвать связи и отпустить сущность, получившую своё вознаграждение. Об опасности Видите, сколько условий? Поэтому ритуалы приворота с подселенкой чрезвычайно опасны. Без должного опыта и знаний на любом этапе может возникнуть проблема. А отвязаться от сущности, которая намертво присосалалась к человеку, бывает очень сложно. Я сталкивалась с ситуациями, когда душа человека полностью замещалась подселенкой. Бывает, что она истощает, высасывает все соки из тела и эмоций, доводя до смерти. Это, конечно, крайности, но при неумелом обращении такое возможно. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru