|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
В своей практике я часто подробно рассказываю о сути приворота.
Сегодня же хочу отдельно остановиться на самом волнующем — проявлении его результатов. Это самый сложный этап: испытывая сильную любовь, нужно уметь ждать, правильно распознать изменения и верно на них отреагировать. Приворот создаёт или усиливает любовь. Это воздействие, цель которого — изменить чувства человека, пробудить в нём мощное и многогранное чувство. Любовь может проявляться по-разному: от родительской нежности до страсти влюблённых, от преданности до глубокой интимной связи. Все эти формы под силу вызвать правильно подобранному ритуалу. Поэтому, обращаясь за помощью, постарайтесь как можно точнее объяснить практику, какого именно результата вы ждёте. На какую грань любви должно быть направлено воздействие? От этого напрямую зависит выбор ритуала. Если вы делаете, например, сексуальный приворот, он будет стимулировать влечение, а не романтическую привязанность. Результаты проявятся именно в той сфере, на которую было нацелено влияние. Первые изменения и роль заказчика После проведения ритуала изменения у объекта начинаются примерно в течение трёх недель. Важно понимать, что магия и поведение людей — не точная наука. Иногда признаки появляются раньше, иногда — чуть позже. Ключ в том, чтобы ориентироваться на эти изменения, поддерживать и развивать их. Магическое влияние не заменяет личного общения. Если у вас есть возможность контактировать с человеком, не пускайте ситуацию на самотёк. Ваши искренние усилия по развитию отношений будут дополнять и усиливать действие ритуала, помогая результатам проявиться быстрее и ярче. Опасная ошибка: когда результат есть, а действий нет Когда влияние магии становится очевидным — человек начинает проявлять интерес, искать общения, — многие совершают роковую ошибку. Они перестают действовать, полагая, что теперь привороженный «должен всё делать сам». Это неверно. Любовь, даже вызванная магией, нуждается в поддержке и взаимности. Без вашего ответного внимания, тепла и усилий человек может разочароваться, решить, что чувство безперспективно, и начнёт подсознательно гасить его, что иногда приводит даже к обратной реакции — охлаждению или неприятию. Ваша задача — замечать проявления и развивать их. Своими поступками, вниманием и заботой «отогревать» пробудившееся чувство. Тогда любовь будет крепнуть, проявляясь во всё новых гранях: в уважении, близости, желании заботиться и строить общее будущее. Ответственность и поддержка Если вы проводите ритуал самостоятельно, вся ответственность за процесс и его последствия ложится только на вас. Обращаясь же к специалисту, вы получаете не только саму работу, но и поддержку на всём пути. Хорошая ведьма всегда подскажет, как лучше поступить, поможет советом, чтобы развитие отношений шло гармонично. Я в своей практике всегда следую этому принципу и помогаю заказчикам всеми доступными способами — от магической работы до практических рекомендаций, потому что конечный успех зависит от нашего общего усилия: моей работы с энергиями и вашей — в мире реальном. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru