|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Денежная магия Магия привлечения денег, ритуалы на успех и удачу |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Денежная удача — это не только счастливый случай, но и поток энергии, который можно привлечь, усилить и направить. Эти заговоры помогут вам открыть двери для финансового потока, привлечь выгодные возможности и убрать внутренние блоки, мешающие богатству. Читайте их с уверенностью и чётким образом желанного достатка.
Основные правила: Время: Лучше всего на растущую луну, утром в четверг (день Юпитера — планеты роста и изобилия) или в воскресенье (день Солнца — успеха и силы). Настрой: Вера в свои слова и яркая визуализация результата — ваша главная сила. Действия: Заговор должен подкрепляться реальными шагами — планированием, активностью, разумным риском. Заговор 1. На быстрые деньги (на зелёную свечу) Что нужно: Одна зелёная свеча, щепотка сушёной мяты или базилика (пряности богатства). Как делать: Зажгите свечу. Бросьте щепотку травы в пламя и, глядя на огонь, произнесите 3 раза чётко и уверенно: «Как огонь растёт и разгорается, так и денежки ко мне множатся. Как дым к небу поднимается, так и удача ко мне поворачивается. Пусть деньги приходят легко, тратятся с умом, множатся скоро. Да будет так!» Дайте свече догореть до конца. Пепел от травы развейте у открытого окна. Заговор 2. На удачу в делах и на работе (на кошелёк) Что нужно: Ваш кошелёк, три новые монеты (желательно золотистого цвета), лавровый лист. Как делать: Положите в кошелёк монеты и лавровый лист. Закройте кошелёк, возьмите в обе руки и, слегка потряхивая его (как будто пересчитывая деньги), скажите: «Кошелёк, будь полным, тяжёлым, тугим. Монета к монете, купюра к купюре, а удача ко мне в делах и в работе. Чтоб прибыль росла, чтоб начальство хвалило, чтоб клиенты водились и сделки сулили. На мне — удача, в кошельке — порядок, в делах — достаток. Ключ. Замок. Язык.» Носите эти монеты и лист в кошельке, не тратьте их. Заговор 3. На привлечение денежного потока (на воду) Что нужно: Стакан чистой воды, щепотка соли, щепотка сахара, золотое украшение (кольцо, серьга). Как делать: Опустите украшение в стакан с водой. Добавьте соль и сахар. Размешайте по часовой стрелке 7 раз, приговаривая: «Вода, смой бедность и нужду. Соль, сохрани моё богатство. Сахар, привлеки сладкую прибыль. Золото, дай силу и вес моим деньгам. Как эта вода чиста, так и денежный мой путь чист. Как сахар сладок, так и сделки мои выгодны. Аминь.» Выпейте три глотка этой воды. Остатком умойте лицо и руки. Украшение носите как обычно. Заговор 4. На удачу в дороге (для бизнес-поездок и командировок) Что нужно: Горсть земли у порога своего дома (или из цветочного горшка), небольшой мешочек из натуральной ткани. Как делать: Насыпьте землю в мешочек. Завяжите его и, держа в руках, произнесите перед выходом из дома: «Земля моя родная, дом мой крепкий, со мной удача в дороге. Куда ступлю — там прибыль найду, с кем говорю — договор заключу. Дорога меня к деньгам ведёт, а дело ко благу приходит. Возвращаюсь с прибылью, в дом — с достатком.» Возьмите мешочек с собой в поездку. По возвращении высыпьте землю обратно у порога. Что делать после заговоров? Поблагодарите за любые, даже мелкие, денежные поступления. Сразу потратьте небольшую сумму с радостью (например, купите себе что-то приятное). Это сигнал Вселенной, что вы готовы принимать изобилие. Наведите порядок в кошельке и доме: деньги любят счёт, чистоту и достойное «жилище». Избегайте слов «нет денег», «дорого», «нищета». Меняйте внутренний диалог на: «Деньги приходят ко мне легко», «Я достоин/достойна изобилия». С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru